Гы, гы, гы. мне тоже, особенно -- на "бамбуке" и фехралеВчера сменил протягиваемый фитиль (на ней уже не было живого места от протяжек) влет -- выдернул, прожег спираль, промыл, снова прожег, вставил фенечку для затяжки ниток в иголки (копеечный девайс, продается в любои отделе ниток), воткнул в него "бамбук" и протянул сквозь спираль, капнул жижи на спираль и на фитиль, пыхнул пару раз, собрал и парю на ура. Усе -- никакого геморроя. Как менять саму спираль для вивы на уровне заводской намотки с ровными витками, я уже писал. Не надо ничего подрезать и пилить -- тянется великолепно, пару вагон, ТХ отличный
если держать в горизонтальном положении, хлюпать не начинает?
заинтриговал. но нет у нас ее, а заказывать - пересылка дороже вчтанет. или нет?
Разборный вариант есть и от известных производителей, таких как Микросиг. И даже уже в двух вариантах. Мне как раз сэмплы приехали, да застряли на таможне. Как отдадут, буду рассказывать, что за зверь.
А товарищу Kullibbin - плюс один, однозначно. Я, кстати, сталкивался с проблемой нетянучестивоздуха в клирах от кабинки (причем все они жутко неодинаковые), решал ее также - углублял пропилы на металлической юбке, метод работает. Что интересно - пришла партия клиров от микросига, там этой проблемы нету.
Вообще мне кажется, что это одна из самых удачных моделей клиромайзеров, если бы сделали даже без съемной головки только откручивающийся кожух - уже было бы идеально, все остальное разбирается влет.
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
жду, когда в наш магазин завезут разборные kanger t2, буду с ними химичить. весь разбирается, за 300 р можно позволить. тут тема есть про них, там тоже не без проблем.
посмотрел на кангера, да, такие же разборные вышли се4+ (он же турбо, визион, стардаст и прочая) на 1,6мл, но как я понял из ветки на форуме про кангеры, у них проблема с мундштуками просто всеобщая. у се4 этого не наблюдалось пока, ни один клиент не жаловался. так что лучше подожди их, к тому же ты уже ловко с турбой навострился работать.
да и дешевле они будут, чем кангер. у меня в магазине первая партия будет по 200 рублей, потом цена снизится до 160. думаю, у кого-нибудь в России они будут еще дешевле...
а для любителей больших объемов есть виви нова - там 2,5мл входит.
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
у нас в городе и турбо, и кангер по 300 рублей, при моей тяге на опыты, не от хорошей жизни, а просто чтоб раз сделать, и просто пользоваться, вот кангер самое то. протечек вроде нет, с трещиной разберусь, но надо сопротивление не ниже 2.5, вот буду выжимать все соки из спирали. а на полтора ома без подзарядки полдня всего, эт не дело.
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
разобрал дуал, включил на голых спиоалях, они аж желтым светом светятся! мож поставить в клир да попробовать, 3 ома! а в картомайзерах вообще спираль. только под лупой можно разглядеть, а пар дают по-взрослому! что то мы не так мотаем, походу...
дарю продавцамне уже едет
цена с учетом доставки, халява
это сколько же, с учетом пересылки по россии?
5 баксов штука=160 ру. БЕСПЛАТНО доставка. брать не менее пачки(5 штук)
я заказал исключительно изза мундштука. брали несколько пачек на толпу - вышло чтото около 136 ру/шт со всеми процентовками
нопомоему мы тогда попали еще и под акцию - там за каждые 5 штук скидка шла. пошарьте по сайту этому - много веселого
во и щас есть
Для того чтобы объем скидок на этом сайте, используйте код купона: BULKRATE в ходе проверки. Вы увидите, скидка применяется в нижней корзине. Конкурентные цены доступны. Свяжитесь с нами для деталей.
Количество 3 + единицы 5 + единицы 10 + единиц
Скорость $ 4.23 поставляется $ 4,13 поставляется $ 4.03 поставляется
Последний раз редактировалось ooo-osnova; 19.07.2012 в 03:03.
спасибо, интересно!
рад помочь)
А у меня сегодня утром колба стеклянная лопнула!
Накапал с утра жижи, сижу в кабинете )) парю, вдруг какой то треск пошёл. Глядь трещина по всей колбе.
Вот как то так. Жижа комнатной температуры была, от чего лопнула не пойму.
Вот те и е-турбо ё.
ooo-osnova, проверенный ресурс это как? Тинидеал магазин известный, на этом форуме тоже вроде была тема его обсуждения. Из е-сиг я там брал клон эго-ф1, качество приличное. Ещё брал егошный акк на 650мач и атом его-т, вот этим клоны качеством мне не понравились, акк без всяких признаков стабилизации и обе железки начали облезать. Но учитывая их смешную стоимость...
На днях должны прийти турбики оттуда.
Kullibbin
вот у Позитрона здесь - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t1777.html - турбо по 120 рублей, пересылка из Москвы.
у него же здесь - http://www.ecigtalk.ru/forum/f75/t8539.html - еще дешевле, если готов подождать посылку из Китая (по 2,5 бакса + доставка). Уважаю человека. Его цены для меня пример. Кстати, у него уже есть разборные турбы в продаже.
культур-мультур в массы
спасибо за ссылки, очень нужные, а то у нас цены блин..