Negoros У Егошки не хватает моЩИ чтобы вкус отдать) 100% - проверено - нужен ТВИСТ
Ребята.А что слышно с новыми ДСТшками?Уже очень хочеться увидеть!
Ещё одно китайское овно - но зато с удобной заправкой)
Надо в руках подержать - плотность крышек посмотреть - попользоваться короче
На алибабе такого добраааа
Велес Дкт на сегодняшний день тоже китай - но на мой вкус посимпотишнее будет
Если таки вторую версию выпустим - то все будут нервно курить - в плане эстетики
Тут каждому своё)
Чем винтики крутить и недай Бог потерять - мне проще бак поднять по карту - и все эти рефиллеры и прочее - не признаю
Вот тут можно углядеть краем глазаПользуюсь тестовым образцом уже месяц наверное
Уже падал и ничего ...
ну вот я как раз и держу (CVBT) - сделано на совесть, есть проточки-воздуховоды, бачок толстостенный, 2 шт. под разные размеры картов, нержа, качественные резинки, цена очень гуманная
дело даже не в эстетике, а в том, что богекарты - без площадки-стопора и система фиксации их резьбой-переходником видится мне единственным надёжным вариантом крепления, особенно в случае использования бака вне дома за пределами дивана
как у Велеса с этим дело обстоит, я, честно говоря, не понял из видео![]()
всё моё
Есть и тот и другой.Оба со своими жуками,НО 2 плюса-1)не разберётся сам(хотя и обычный тоже ещё ни разу не разбирался),2)заправка-не только через болтик,но и спокойно откручивается верхняя крышка и можно заливать хоть из бочки.Оба требуют 2 прокола(пропила) ибо после 3-го бака почему-то начинают подгорать карты.Почему-Х.З.А так ничего,но тяжёленькие.
а какие именно жуки, просветите
я купил CVBT, при заливке жижи ч/з дырочку винтика из коннектора вытекает капля, пока ловлю положение, чтобы игла оставляла путь воздуху, теряю неск. капель жижи
неаккуратно и дёргаюсь всё время, после нес. затяжек откручиваю, смотрю, не залило ли коннектор ББ
как-то стремновато
темы, кстати, профильной нету
UPD: сегодня доливал не через дырочку, а открутив верхнюю крышку
всё равно 2-3 капли теряет при заливке (через коннектор вытекает), моё бухгалтерское сердце переносит это с трудом![]()
Последний раз редактировалось Вадим Давыдов; 02.02.2013 в 16:05.
всё моё
Б$$$$$ь, эти картриджи из мифрила! Алмазный бор облысило, сверел 4 штуки сломал, дисковую пилу-насадку стер к е$$$$м, а результат - 1 дырка. Пи$$$ц какой-то![]()
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».