скопление конденсата под колпачком обеспечено, и водичка дырочку найдет.
Афигеть сравнение... я сам музыкант. какой то там пианист должен был быть... а по факту и гитарист до кучи.. ну не профи естесно.. по профессии я электронщик и компьютерщик, а теперь скорее уже ремонтёр клиромайзеров :) и даже заказы были :) Хотя душа просится в трейдеры...
а пианисты настраивать не имеют права, им Партия не разрешает :) Если у пианиста руки из нужного места и по жизни прямые, то подтянуть прослабленную струну, от которой уши режет, найти подходящий ключ и вперед - не проблема. Не все пианисты одинаково неприспособлены к жизни однако :) Давно вот мечтаю купить синтезатор.. иногда хочется прям че нить изобразить да нету... а там уже навыки электронщика потребуются :) если вдруг что :)
Офигенно дефки пляшуть... :D Вообще-то, под "рукоблудием" я понимаю любое вмешательство в стоковый девайс, вне зависимости от умения и способностей "рукоблудящего" ;)
Подскажите, Т2 как то разбирается? А то у меня есть два кангера, один с треснутой колбой, у другого треснута центральная стойка.
никак, старый не разборный. на свой страх и риск покатай тот что треснул.
Всем привет. Вот решил поделится как я избавился от появления привкуса гари на EGO CC (Kanger) с испарителем на 1,8 ома.
Как правило гарь появляется из-за плохой смачиваемости нити. Все эти подрезания/надрезания силиконового колпачка, в моём случае приводили к заливанию жидкости в испарительную камеру либо к всякому гемору.
Итак:
1. Берём ненужный силиконовый колпачёк, отрезаем концелярским ножом колечко около 1 мм. (фото 1)
2. Затем берём новый испаритель или ваш рабочий. (фото 2)
3. Снимаем с него силиконовый колпачёк. Через верх одеваем наше колечко и спускаем его до самого низа, так чтобы нить по кругу была прижата к корпусу испарителя колечком. (фото 3)
4. Теперь это колечко вместе с прижатой ниткой двигаем вверх на 2-3 мм, чтоб получилось как на фото. (фото 4)
5. Ставим на место силиконовый колпачёк. (фото 5)
Если житкость будет заливаться в испарительную камеру, нужно это всё повторить на смоченном испарителе и нити.
P.S. Если Витки спирали стоят плотно друг к другу, их нужно иголкой расправить чтоб между витками было около 1 мм.
Кто-нибудь пользовался Kanger T3 CC? Расскажите, что за зверь такой. Я так поняла, у него спираль внизу, интересно как ее менять.
Эльмира,Т3 ко мне едут.:) Как приедут,отпишусь.По отзывам с сербского форума,достойный клир.ТХ сильный,вкус раскрывается хорошо,как у и Т2,но пар холоднее.И говорят свою спираль поставить очень просто.Протечки пока никем не отмечены.Посмотрим в общем.:)
Margosh, спасибо. Буду ждать обзора. И насчет заправки тоже, его вроде надо заправлять снизу, у него мундштук не съемный?
Камрады,воздуховод на Т2 разобрать без ущерба можно? кусочек ватки попал :donno:
Куда именно попал? Испаритель откручивается,а остальна часть прямая-там ипротолкнуть чем нибудь тонким можно. Испаритель тоже разбирается легко.
Эльмира,ну обзор - это громко сказано...:xz: Обзоры никогда не писала,не умею.:shy: Впечатления только.
Заправляется с снизу,да.Мундштук не снимается.Судя по картинке,мундштук,колба и воздуховод - одно целое.В модуле со спиралью трубка-воздуховод тоньше,и она входит в воздуховод,который в колбе.В общем сначала нужно залить жидкость в стакан снизу,а потом надеть и закрутить модуль.Действие называется "вверх тормашками".:crazygirl: (Как по мне,то это минус данного клира,т.к. я заправляю свой Т2 не откручивая от батареи.)
Могу в чём-то ошибаться...В руках то я его ещё не держала...:xz:
Duzer в сам воздуховод,проталкивал иглой от шприца. ватка куда то забилась.
Мне казалось,что воздуховод представляет из себя мет.трубку,идущую доверху. Там забиваться то и некуда...
Отправлено с моего WT19i через Tapatalk