А я прорези куда нить ложится рассверлил и теперь туда спокойно шк-2 укладываю и как мне кажется жижа легче поступает:think:
Вид для печати
А я прорези куда нить ложится рассверлил и теперь туда спокойно шк-2 укладываю и как мне кажется жижа легче поступает:think:
nesco
Ра́кия (болг. ракия, серб. и макед. ракија) — крепкий алкогольный напиток, аналогичный бренди, получаемый дистилляцией ферментированных фруктов, повсеместно популярных на Балканах.:)
enchee
Точно!:ok:
nesco
Да не,вы не чайник...;) не обязаны же все знать как называется наша местная самогонка.:xz:
Не поняЛ...:think:Теперь или я чайник,или это шутка такая(?)
Я на глаз лью...ну...эээээ...где-то 30-50 мл на пол литра воды.Зато аромат какой в кухни,когда хлопок в ракии варится...:hihi: Можно просто водку в воду добавить,ну или ещё чего из крепкого...:)
Может мне вам в Москву выслать Вивишек с длинным фитилем? ))))
это не моя цитата )))
Заметил очень интересную вещь -- при парении на "бамбуке" из жижы не вытягивается влага, те вязкозть жижы не меняется так, как это происходит с кремнеземом. Физика процесса мне пока не совсем ясна, но этот положительный резльтат радует, а то на кремнеземе приходилось регулярно разбодяживать жижу водой, из-за того, что она становилась ну очень густой уже к половине бака и переставала нормально подаваться на фитиль
Да.Есть такой момент.Вернее был.Через два дня жидкость на родном фитиле густела и темнела.Думается мне,что это из-за нагара...На кремнезёме в спирали он в два счёта появляется...Хлопковой фитиль остаётся 5-7 дней чистым,соотвественно и жидкость нормальная и не густеет долго.
nesco
ой,не имею понятия...:donno:
Тут смотря для чего. Если париться ВВ, то спираль -- высокоомная, можно мотать из фехраля, но он менее распространен, чем нихром, хотя качество спирали лучше, меньше коксуется. Нихром -- самый распространенный высокоомный сплав для намотки спирали и для низкоомных спиралей самое то. У меня низкий ом, и я мотаю нихромом
Мне Валерий Д бонусом положил белый Бамбук 3 в одной коса. Да вкус отличается от ШК-1 помягче что ли вроде. По моему такая нить в клирах СЕ-2XL идёт . ГаРррика нет просто мало пару и без вкуса становится. Што радует это на 1.5Ом могу двойную тягу делать долго и плавно не опасаясь испортить вкус от прихода ГаРрри.
Хотя и на ШК-1 ГаРрри не ловил тк бак не осушаю. А вот на СЕ-4+ ГаРрри периодически приходит очень мерзко = Б-э-э-э .....гадость.
да посложнее чем на ШК-1. Но я с 4 раза приловчился так же на игле тонкой как и ШК. Пальцы толстые по этому с первого ветка близко не получается намотать (не видно) по этому мотаю на один виток больше , потом этот- первый не аккуратный- распрямляю.
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:25 ----------
ОГО ! И сколько ж у вас Ом получается!? Я пробывал меньше 3Ом не получилось
совершенно верно ! Я то же заметил за 2 дня пара. И меня это очень :yahoo: ОБРАДЫВАЛО ! Тк загустение напрягает очень. Доже в ДКТ-510 баках заметил факт загустения