Блин, сообщение случайно удалила. Ну в общем производитель оригинала Vision High Technology, на сайте указан одним из продавцов оригинала, Кабинка.
Чувствую, что если этот корсар не сделаю, буду искать виву от вижн
Кто-нибудь пользовался mini vivi nova v4? Не оригинал, но очень похож, сделан под эго батарею с юбкой. Какой он в работе?
minusha
Ага ) осталось найти где купить, а то с кабинки нынче дорого![]()
Эльмира, у меня такой, только без юбки, v2. Мне не понравился, повозилась с ним и забросила. Пара мало,ТХ слабый, похоже издержки конструкции.
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер
minusha, спасибо, а ведь как похож.
YAVGB, если у вас с кабинки, то оригинал. На сайте Визион, кабинка значится одним из официальных дистребьютеров продукции Визион.
Из наших продаванов, я знаю двоих, которые продают оригинал, Bombucho и tester.
У меня Vision Vivi Nova Slim (Mini) v3, без юбки, т.е. вкручивается во внутреннюю резьбу (510) твиста. Для эстетического совмещения с твистом, используется конусное кольцо с eGo резьбой.
У меня оригинальная вива с кабинки,
менял намотку и фитиль бамбук, все равно неприятный привкус остался.
Парю обычно чистую основу может поэтому другие не жалуются. Привкус
напоминает горячую пластмассу или резину. Интересно отчего этот привкус не могу найти
Sent from my Kmix using Tapatalk
С оригинальной намоткой еще хуже было, намотку делал так: спираль 6-7
витков 0.2 , 2 ом потом продел 1 шнурок бамбук итальянский . Сейчас получил супернить 2.0 мм,может попробовать ? Парю на овале в8 последняя модель. Я где то читал
что под плюсовым контактом есть тоже изолятор может от него привкус? На головке смотрел изолятор вроде следов ожога не заметил .
Кембрик давно выкинул уже, ладно
думаю на супернить 2.00 мм сделать
намотку, у меня есть кантал 0.15,0.18,0.2 какой посоветуете намотать я думаю один слой супернити хватит ?
У меня овал в8, значит 0.18 6 витков
попробую на одну супернитку
Спасибо отпишу и скину фотки
Неделю назад перематывал мини виву нову - на две супер нити 0,2 нихром = 2,2 Ом. На твисте, овалеV8 - супер гуд. Одной нитки - имхо мало.
спойлер