eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 45 из 111 ПерваяПервая ... 354142434445464748495595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 2217

Тема: Обслуживаемый китаец Vision ViVi Nova?

Пользователь
    По сетке подача жижи идет равномерно, еще по эго-с заметила. Насчет обработки сетки, при отжиге вообще никакой соды не использую, просто накаляю на газовой комфорке потом макаю в воду, ну на всякий случай делаю это раз десять (огонь - вода, огонь - вода...), тьфу-тьфу-тьфу, пока ни разу ни один нагреватель не замкнул. Что с сеткой хорошо, фитиль делаешь один раз, при замене спирали фитиль размотал, хорошеньшко промыл, отжег, так же замотал и дальше пользуй. Я взяла кусочек сетки длиной 2 см и шириной 1 см (для спирали d=1,5), скатала в трубочку, получилось без пустоты внутри. Трубочка жесткая, так что в спираль просунуть легко. Чтобы легче гнулась можно отрезать кусочек по диаганали. Сопротивление не измеряла (все никак не дойдут руки мультик купить), если прикинуть где-то 1,8-1,9 ом. Парю на обычном акуме эго-с. Насчет буквы п, есть есть одна тема про фитиль из сетки, сейчас поисчу и напишу название или ссылку.

Гуру Аватар для ooo-osnova
    Записей в дневнике
    28
    я
    Цитата Сообщение от Эльмира Посмотреть сообщение
    есть есть одна тема про фитиль из сетки, сейчас поисчу и напишу название или ссылку.
    ага .читал
    спасибо огроменое... а то все руки не доходят никак.. завтра буду виву садить на сетку,
    если не забуду - отфоткаю процесс
    иконостат после приезда в гости друга Жабы  

НИКОТИНОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Гуру Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    А кто знает в DCT510 Баке 2 по 1.5ОМ спирали параллельно или последовательно 2 по 0.75ОМ ????
    чё то я не пойму чем от нашей отличается 2.8ml GS V-core/ViVi Nova Variable Clearomizer кроме 2х усов? или просто аналог http://www.heaven-gifts.com/product-524.html
    Последний раз редактировалось БаЛу73; 11.08.2012 в 00:37.

Пользователь
    А у меня как раз наоборот с нитками постоянный гарик, а с сеткой ни разу. Из-за этого и перешла на нее.

Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от БаЛу73 Посмотреть сообщение
    PS а кто знает в DCT510 Баке 2 по 1.5ОМ спирали параллельно или последовательно 2 по 0.75ОМ
    я вот намедни разобрал на переделку под дрип - паралельное соединение. вроде как. пока писал уже засомневался
    но вроде паралель

НИКОТИНОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Гуру Аватар для KuritNetDa
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Maximx_ Посмотреть сообщение
    сколько брать нити Linea Pura на 1,8 Om? Хочу все в идеале сделать)))))
    Цитата Сообщение от ooo-osnova Посмотреть сообщение
    лучше не название нити - а её указать: ВЕС НА ГРАММ
    не совсем. тут прикол другой - Лана шнурок (спицы 4-5мм), плоского вида, потому он не покатит в тонкий намотка. имхо, диаметр от 1,7мм и выше
    о кстати - вот фотки остались о намотки под егу на 1,6-1,7 ом. в три слоя. мона понизить диаметр под 2 слоя, имхо в один слой фигово, шнурок то не надувается, для тонких проще распустить его на нити, или вдеть внутрь шнурка эти нити, аль другой органика, чтоб шнурок круглый был, тогда в один слой пойдет. (вдетый с чем-то шнурок просто готовый фитиль - метр, два продеваешь сразу и потом коцаешь по 2-3-5см).
    фотки на площадке Фараона в 3 слоя  

---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------

а кто знает в DCT510 Баке 2 по 1.5ОМ спирали параллельно или последовательно 2 по 0.75ОМ ????
    строго параллельно. обе - 1,5 ОМ, одна 3Ом, соответственно они могут перегорать независимо

---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------

кстати, по ценам на баки - израильский то без допов меньше 1Круб. я его уже пробывал (тестовый) - безпроблемная штука. сразу бамбук вставил ЛАНОвский - 2 слоя, чуток подкачал на площадку и за вечер 2 мл ушло под чистую без каких либо танцев.
    Последний раз редактировалось KuritNetDa; 11.08.2012 в 00:57.
    О.К. и хомяк  

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    ВЕС НА ГРАММ
    ВЕС НА ГРАММ - это пять баллов....

Записей в дневнике
    28
    устал) день тяжелый))

НИКОТИНОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Гуру Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от KuritNetDa Посмотреть сообщение
    строго параллельно. обе - 1,5 ОМ, одна 3Ом
    Каждая по 3Ом !??? при параллельном в сумме 1.5Ом дают !??? Не может быть. Я думал каждая по 1.5 жарит. Надо проверить.
    Лампочки же в люстре параллельно хоть 10шт а мощность каждая свою даёт, не делится как в последовательном.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Каждая по 3Ом !??? при параллельном в сумме 1.5Ом дают !???
    Именно так.
    Не может быть.
    Может.

Гуру Аватар для KuritNetDa
    Записей в дневнике
    14
    Надо проверить.
    параллельное соединение двух одинаков сопротивлени - падение супротива в 2 разу.

---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------

Лампочки же в люстре параллельно хоть 10шт а мощность каждая свою даёт, не делится как в последовательном.
    тут ровно тоже . ток пополам идет по каждой спиральке при одном на них напряжении., потому и карты двух спиральные идут без кремния вообще - при таком токе они не так уж сильно и жгут синтепон.
    О.К. и хомяк  

Гуру Аватар для enchee
    Каждая по 3Ом
    Ога! физ.курс средней советской школы. Одна спираль ниже, а вторая выше. Очень приличная площадь испарения получается. R(общ)=R1хR2/R1+R2. R1=R2=3... Как-то так!
    Последний раз редактировалось enchee; 11.08.2012 в 01:29.

Гуру Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    Ага! Всем спасибы! Не знал.
    Вот теперь бошку буду ломать как мне 2 спирали зацепить что б на еГо-Т 650, 4В-3.5В(у меня такие, нравится они) жарило будь здоров!
    Вива конечно нормально пару даёт но уже хочется больше. Вот и заказаный мной ОА ДуалКойл на подходе уже.
    Цитата Сообщение от enchee Посмотреть сообщение
    физ.курс средней советской школы
    а я учебник физики как в 5 классе выдали, так сразу его на самокрутки и скурил теперь думаю что занятная книженция была. Если серьёзно -то спортом плотно занимался, не до учёбы было.
    Последний раз редактировалось БаЛу73; 11.08.2012 в 01:32.

Гуру Аватар для enchee
    БаЛу73БаЛу73 Да чего думать, раздербань какой-нить DC и посмотри. Там одна спираль паяется с + на -, а другая с + на +. В результате DC получается!

Гуру Аватар для Kullibbin
    Записей в дневнике
    22
    в DCT510 Баке 2 по 1.5ОМ спирали параллельно
    да, по 3 Ома каждая.
    Лампочки же в люстре параллельно хоть 10шт а мощность каждая свою даёт
    разумеется. А ВСЯ люстра (весь дуал) тоже 100 вт потребляют при 10 лампочках??? не, уже киловатт будет.
    Я думал каждая по 1.5 жарит.
    Если каждая будет по полтора жарить, как весь дуал, то обе вместе - как два дуала... угу? Насчет увеличения пара - уменьшение сопротивления ниже 1.5, а лучше две параллельно спирали, чтоб и площадь нагрева больше была. И пара запасных аккума в карман, чтоб до обеда хватило - у них особенность, при увеличении тока значительно выше их номинальной емкости, время работы сокращается уже непропорционально сопротивлению. На 1 Ом будет работать не в 2 раза меньше, чем на 2, а побольше разница будет. если вообще на 1 Ом захочет работать..

---------- Сообщение отправлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:44 ----------

кидаете(заливаете) вначале на Яндекс Фото
    зачем такие извращения? А я всегда жму внизу - расширенный режим, потом появляются новые кнопки, и там - вложение, и добавляю файл. какой яндекс блин
    скорее всего режим бесконечность стоит
    откуда в мобиле оптический зум????? Просто СЛИШКОМ близко ему для его диафрагмы, он где то с метра нормально фокусирует. Можно было единственное - на метр отнести, и цифровой зум (а один фиг - в любом редакторе, хоть пайнт, вырезать и увеличить, зерно полезет естесно(пиксели) , но будет может чуть лучше хотя бы.

Новичок
    Цитата Сообщение от Kullibbin Посмотреть сообщение
    Можно было единственное - на метр отнести
    оффтопик: или плюсовую линзу к мобиле притулить
    08.06.2012 lavatube+ce3, 06.08.2012 ViVi Nova mini,11.12.2013 eVic

Пользователь Аватар для ustal
    а не крутить, не мотать, как есть, что купилось, как осччучения??)) в смысле - купил и неделю не заморачиваешься?

Поставила на клирик THOR CE4 V3 фитиль из сетки и спираль переделала нихром 0,2 d=1,5 6 витков. Пара море, вкус, тх, вобщем обалдеть. Пар тепловатый, но не сильно. При первых 3-4 затягах грелся нагреватель, потом перестал.
    После эго-с тип А с непривычки сразу передоз поймала.

я к тому, что если кому то даришь, этот пост его какое то время не коснулся, пока не заболеет, как мы
    Последний раз редактировалось ustal; 11.08.2012 в 17:16.

Гуру Аватар для Drakomn
    Все таки отоичная вещь этот вива нова, когда купил на стандартной намотке слабый тх и гарри часто, но когда намотал нихром 0.16 и шнур 3мм стало супер, тх отличный, вкус тоже, гари нет, даже хлюпает постоянно, накуриваюсь с 7-10 затягов, если на баке DST и с 20 мог не накурится))жижа 12мг, а нихром 3 витка сделал на 3мм))вообщем пока я очень рад
    спойлер  

Гуру Аватар для Kullibbin
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от arcev Посмотреть сообщение
    плюсовую линзу к мобиле притулить
    точно!!! проверил, работает!!!
    Цитата Сообщение от Drakomn Посмотреть сообщение
    нихром 3 витка сделал на 3мм))вообщем пока я очень рад
    следующую спираль попробуй из провода той же длины, но на 2 мм (4 вит), или на 1.5 даже (6 вит). Сопротивление везде как я понял, около 2 Ом. Еще интереснее будет. Сравнивал лично два последних варианта, в пользу последнего. На 3 мм витков очень мало, пара заметно меньше будет, чем на 2, а тем более на 1.5, да и греть толстый фитиль надо дольше, все по теории сходится тут.

Записей в дневнике
    28
    Итак.
    час экскрементов и нате, мота/крутил примерно 1,5 мм диаметром, сетку карбонизировал (отжигал и в воду с содой)
    сетка хз какая, первая партия спиралей на нихроме 0,15(с ФА) была ,по понижающей шел с 4 ОМ
    жарил на Овале 8 и Хатче 1
    4 ОМ - ну явно не для овала - просто на низких вольтах не прокачивает, не то не то не то - повышаешь вольт.... ,на высоких начинает кипятить - потом - хлоп!- пережигает спираль. 3,5... 3,2... хз - может нихром такой - пара минут - и пережигает спирали.
    плюнул.
    достал любимый 0,2, шесть-семь витов витков - воткнул собрал прозвонил залил - 1,6-1,8 Ома
    овал 3,0-3,2 - ништяк - но овало не люблю, скинул
    хатч в красном режиме - море пара море вкуса, в фиолетовом чуть подольше прогревать но тоже ништяк
    ради интереса достал цэшный ак на 1300 махов(китай нонейм) - прикрутил -и о юля! - захлебнулся от вкуса-пара, приятный ттх. выпарил кубик в режиме паровоза.
    высосал шприцом ромовую жижу - залил табачку - две затяжки -вкус фреш пипа. это к тому что промывать вообще не промывал - все на лету.
    жижа цвет не меняет.
    сетка на фото учикана - не пинайте - более десятка раз туда сюда гонял, помялась.
    сижу щас парю. в комнате легкий туман)))
    посмотрим на сколько сетка долговечнее фитилевой подачи.
    мда.. такие дела. если виви будет с сеткой ходить хотябы пару недель - в топку все что дороже. имхо.
    Обслуживаемый китаец Vision ViVi Nova? Изображения
    Последний раз редактировалось ooo-osnova; 12.08.2012 в 00:31.

НИКОТИНОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Страница 45 из 111 ПерваяПервая ... 354142434445464748495595 ... ПоследняяПоследняя