Цитата Сообщение от БаЛу73 Посмотреть сообщение
Вот на днях достал все прбамбасы кЕтайские что у меня есть атомайзы, картомайзы, клиромайзы ш т 15 ДА ВСЁ барахло! Пару мало у всех, то воняют, то горят, то текут, то стреляют, то обжегают, то заправлять не удобно. Даже ДК Т510 баки уже не нравится вкус
Аналогично, только про клир Т2, да и турбик с ним одинаково - оптимальная спираль на 2.5 Ома на них дает пара, как на других только при 1.5! И вкус, и ТХ с ним. Пробовал самодельные устройства с нижней спиралью, то же самое, пробовал танкомайзер от ЕГО-С, перематывал и так, и эдак - только без танка, дрипом, похоже на клир. Втыкаешь танк - все, можно в мусор. На 1.5 Ом спирали он кое как дотягивает до 3 Омной спирали на клире, и то вкуса не дает ваще нормального. Тот же дуал, который сравнивал с клиром с 2.8 Ом намоткой, на видео еще отснял, так клир на 2.2 Ома дает СТОЛЬКО вкусного пара, что никакой дуал не выдаст даже после прогрева. Именно клир с верхней спиралью, уж не знаю, как это так получается. Так что вот... не хочу никаких других, платить кучу бабла, чтоб валялись? А вот виву, с верхней спиралью, тонкую, может и взял бы, если на ней действительно будет легко спираль менять. По отзывам, клир не хуже тех, что я мучаю
жутко греет аккумулятор начиная после 3х тяг! И либо ждать пока остынет
агась. Кнопку даже горячо бывает нажимать, до боли. Походу, это болезнь всех девайсов с нижней спиралью... мож и ошибаюсь.
Не мягкий или сильный ТХ - из за не достатка(на грани) жижи в фитиле
не. Вынимаю бак, курю прям из корпуса, дрипом - более менее. Втыкаю бак - все, погань пошла. Тут же.
А Виву хоть вообще из рта не вынемай.
да уже не раз передоз ловил, когда хорошие параметры спирали подобрал.. вкусно, зараза...
на сетку ещё не мотали
вот видел я где то, как в турбик вместо фитиля сетку воткнули... но нет сетки. Если раздобуду, и получится - вот будет ВЕЩЬ.
Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
Что за чушь?
не чушь ни разу, реально чуть ли не обжигает палец на кнопке. Ну не после трех затяг, но после минуты точно.
стоит сначала попробовать что нибудь действительно хорошее из ОА
Так для этого надо сначала найти, у кого есть этот ХОРОШИЙ ОА, и попробовать тогда. А вдруг это не такой ОА, и надо другой, еще лучше, пробовать? И у кого? покупать, чтоб потом валялся? Или выжимать из аккума 8 - 10 Вт для него, когда мне и на 5 пара сверх меры уже на клире??? Пробовал клир на 1.5 Ома намотке, ну задохнуться же можно. Что хорошего то? шучу конечно. Но и 10 ложек сахара в стакан чая тоже класть не люблю, если 3 - 4 вполне нормально.
Цитата Сообщение от ooo-osnova Посмотреть сообщение
Эта Вива самая зашибательская из всего кЕтая что есть вообще, по моему.
точно. но при условии если правильную намотку/фитиль поставишь-подберешь.
Это вообще ко всему относится, и к ОА тоже.
ибо е-бак это БАК+ОА , а не ОА как соло
Берем клир Т2 и смотрим. Вверху стоит фактически ОА, и спираль там меняется, и полностью весь модуль в сборе с фитилем. А внизу - бак. В родном варианте, фитиль в бак не опущен, пропитывается путем наклонения сиги, чтоб фитиль захватил жижу. Принципиального отличия от БАК+ОА не вижу ваще.
Вы можете вынуть из виви нагреватель и курить его отдельно от бака? Нет? Так какой же это ОА?
я могу выкинуть из клира Т2 колбу, сломав ее, и курить непосредственно из воздуховода дрипом... и че? кончики фитиля доступны и лежат в силиконовой чаше, куда капать можно. Значит Т2 не клир вообще??? гы.
Цитата Сообщение от nesco Посмотреть сообщение
Ну имеет вива ограничение по мощности,
замечу, что для ОА, как выяснилось, надо мощу в полтора раза больше для такого же результата. Ограничение у вивы, насколько я понимаю, далеко за пределами разумных мощностей для КЛИРОВ. Для ОА этой мощности будет НЕ хватать.
Цитата Сообщение от nesco Посмотреть сообщение
Покупать что-то дорогое сразу, согласитесь, не все могут себе позволить.
так надо еще убедиться, что девайс, в 5 раз более дорогой, будет и в 5 раз лучше Еще бы и батарею хотя бы в два раза меньше жрал, а выходит наоборот.
такие вещи могут дать не меньше комфорта чем то, за что они выкладывали в своё время бешеное бабло.
так и я про то же... а если не только НЕ МЕНЬШЕ комфорта, а еще и на полдня больше ресурс батареи при ТОМ же паре (ну делал я больше, ну не нравится мне переслащенный чай и пересоленный суп)!!! Вот блин - за 1500 купил бы девайс, который не только обслуживаемый, а еще при тех же параметрах пара, и батарею жрет в 2 раза меньше, чем клир, и жижу тоже экономит... вот тогда он стоил бы своих денег. Как пример - иномарка и жигули, первая и ездит быстрее, и жрет меньше, и комфорта больше. Вот так бы было! Тогда и цены не казались бы ненормальными..