Аналогично, только про клир Т2, да и турбик с ним одинаково - оптимальная спираль на 2.5 Ома на них дает пара, как на других только при 1.5! И вкус, и ТХ с ним. Пробовал самодельные устройства с нижней спиралью, то же самое, пробовал танкомайзер от ЕГО-С, перематывал и так, и эдак - только без танка, дрипом, похоже на клир. Втыкаешь танк - все, можно в мусор. На 1.5 Ом спирали он кое как дотягивает до 3 Омной спирали на клире, и то вкуса не дает ваще нормального. Тот же дуал, который сравнивал с клиром с 2.8 Ом намоткой, на видео еще отснял, так клир на 2.2 Ома дает СТОЛЬКО вкусного пара, что никакой дуал не выдаст даже после прогрева. Именно клир с верхней спиралью, уж не знаю, как это так получается. Так что вот... не хочу никаких других, платить кучу бабла, чтоб валялись? А вот виву, с верхней спиралью, тонкую, может и взял бы, если на ней действительно будет легко спираль менять. По отзывам, клир не хуже тех, что я мучаюагась. Кнопку даже горячо бывает нажимать, до боли. Походу, это болезнь всех девайсов с нижней спиралью... мож и ошибаюсь.не. Вынимаю бак, курю прям из корпуса, дрипом - более менее. Втыкаю бак - все, погань пошла. Тут же.да уже не раз передоз ловил, когда хорошие параметры спирали подобрал.. вкусно, зараза...вот видел я где то, как в турбик вместо фитиля сетку воткнули... но нет сетки. Если раздобуду, и получится - вот будет ВЕЩЬ.не чушь ни разу, реально чуть ли не обжигает палец на кнопке. Ну не после трех затяг, но после минуты точно.Так для этого надо сначала найти, у кого есть этот ХОРОШИЙ ОА, и попробовать тогда. А вдруг это не такой ОА, и надо другой, еще лучше, пробовать? И у кого? покупать, чтоб потом валялся? Или выжимать из аккума 8 - 10 Вт для него, когда мне и на 5 пара сверх меры уже на клире??? Пробовал клир на 1.5 Ома намотке, ну задохнуться же можно. Что хорошего то?
шучу конечно. Но и 10 ложек сахара в стакан чая тоже класть не люблю, если 3 - 4 вполне нормально.Это вообще ко всему относится, и к ОА тоже.Берем клир Т2 и смотрим. Вверху стоит фактически ОА, и спираль там меняется, и полностью весь модуль в сборе с фитилем. А внизу - бак. В родном варианте, фитиль в бак не опущен, пропитывается путем наклонения сиги, чтоб фитиль захватил жижу. Принципиального отличия от БАК+ОА не вижу ваще.я могу выкинуть из клира Т2 колбу, сломав ее, и курить непосредственно из воздуховода дрипом... и че? кончики фитиля доступны и лежат в силиконовой чаше, куда капать можно. Значит Т2 не клир вообще??? гы.замечу, что для ОА, как выяснилось, надо мощу в полтора раза больше для такого же результата. Ограничение у вивы, насколько я понимаю, далеко за пределами разумных мощностей для КЛИРОВ. Для ОА этой мощности будет НЕ хватать. так надо еще убедиться, что девайс, в 5 раз более дорогой, будет и в 5 раз лучше
Еще бы и батарею хотя бы в два раза меньше жрал, а выходит наоборот.так и я про то же... а если не только НЕ МЕНЬШЕ комфорта, а еще и на полдня больше ресурс батареи при ТОМ же паре (ну делал я больше, ну не нравится мне переслащенный чай и пересоленный суп)!!! Вот блин - за 1500 купил бы девайс, который не только обслуживаемый, а еще при тех же параметрах пара, и батарею жрет в 2 раза меньше, чем клир, и жижу тоже экономит... вот тогда он стоил бы своих денег. Как пример - иномарка и жигули, первая и ездит быстрее, и жрет меньше, и комфорта больше. Вот так бы было! Тогда и цены не казались бы ненормальными..