Немного лирики. Сам пользую два супер популярных ОА и один не очень популярный бак как на ЕГО батареях так и на Овале. И прекрасно понимаю что данное изделие мне их не заменит. Для ЧЕГО? Я использую как дрипку для теста приготовленых жидкостей. Понравился мне тот клир своей разборностью и широкой площадкой. В оригинальном исполнении-отсутствие камеры испарения даёт или перегретый пар (как из скороварки) или гарь. Для тех у кого нет ОА тот может на этой модели потренироваться в намотках и фитилях. Иголки можно подгибать под любой размер спирали. Так же можно регулировать подачу воздуха на спираль, передвигая трубочку ввех-вниз. Тренажёр такой перед переходом в высшую лигу.
об1.jpg
Иглы от швейной машинки прокалить, обломать , загнуть как на фото , облудить и припаять на на одном уровне по гризонтали ЗА воздуховодом. По вериткали одна выше другой для правильности спирали к воздуховоду. Воздуховод родной откусить и надеть на него трубочку от наконечника (синяя заготовка). На наконечник термоусадку что б не коротнуло. Тепеть её можно двигать вверх-вниз и получать различный обдув спирали. Во избежании свободного хода-слегка "утолщил" оловом родной в воздуховод. Пружинки от зажигалок. Усилие прижима-длина пружинки.
об2.jpg
Здесь как раз воздуховод внизу. Спираль работает.
об3.jpg
Теперь красный наконечник вставляем (1 мм. кв.) вставляем в мундштук и получаем интенсивный забор пара. Тем кто захочет парить по дольше рекомендую наполнитель из шнура. Мне так больше понравилось. Что не смог сдеелать из-за отсутствия материалов, так это залить площадку. Течи нет, а вот воздуховод ёрзает и не вседа фиксируется так как мне надо. Если жалко "родной" воздуховод можно использовать любой другой-посадочные места одинаковы. Как - то так. Удачи в творческом поиске.