Разве пропитку нельзя выжечь?
Разве пропитку нельзя выжечь?
Да можно наверное, нить же выжигали раньше с пропиткой, правда как на вкус это будет не знаю, не попадались такие.
Красава, все подробнопо поводу нити в воздуховоде- она ж не плотником сидит там, поэтому почти нет разницы с ней или без! Я правда шнур использовал, он плотнее к спирали прилегает, что есть гуд( ухучшений тяги не заметил ), а так даже очень хорошая инструкция, приятно что я тоже свой вклад внес
!
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
Дозалил 1 фотографию. Крепление центрального провода не внутреннее а наружное.
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Какой внутренний диаметр коннектора?
Для клириков очаровательно подходит пластиковый кусок от иглы шприца, тут возможно подойдет кусок колпачка иглы...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t9040-p3.html
MicroSur
попробую, когда найду в хламнике. Спасибо.
Самопальный Карто-Танк с коннектором -А это что такое?
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Вот смотрю все на утеплитель для автомобилей "Автотепло" (мне ссылки размещать нельзя, ищется сразу).
Написано, что сделано из кремнеземной ваты и кремнеземной ткани. Только вот большой - мне столько не надо.
Вот в машину, наверное, прикуплю, но вряд ли от него кусок просто так отрезать можно будет.
Идея тут:
ARRY CARTO TANK V3 ACTv3 - YouTube
Повторил на коленке:
В 10-мл шприце, на 8мл жижы, крепко, просто, надежно...
![]()
Последний раз редактировалось MicroSur; 24.02.2012 в 19:50.
Пасиб.
Китайцы сейчас подобное предлагают подобное на дуале без резьбы.
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Вот ссылочка на кремноземневую ткань и шнуры в Спб: Ткани термостойкие кремнеземная ткань г.Санкт-Петербург ООО Compflex
Я их и имел ввиду, только ссыль по моему не на производителя. На форуме Михалыч барыжничает их продукцией.
мне вот тоже интересно, вроде как картомы тем и отличаются, что у них спирали свободные, отсюда и воздуха больше, и другие условия испарения, и меньше возможностей для подгорания!
Читал где-то, что простая переборка с устранением перекосов и перемоткой устраняет остсутствие тяги.
Но Кулибин конечно молодец!![]()
Не всё то золото, что ego Т!
На понсок не разевай роток!)
Если купишь ты Е-бак, не уймётся твой хомяк!
хомяконенавистник (7 500 рэ на ровном месте!!!, и это с учётом, что что-то продал, что-то обменял)
убеждённый дуаловод, дуалы+еГо - наше всё!)
У микросиговских дуалов спирали стоят горизонтально одна над другой в воздуховоде.Тянутся легко и при потере вкуса меняю фитиль на нить/шнур/сетку.
5 PCS Dual Coil XL 510 Clearomizer Not Pre-filled [DC-Clearomizer-510-5PCS] - $4.63 : E-liquid.cn, Premier Ecig Bulk web shop online since 2006
заказал 5pc HC Dual Coil Cartomizers XL for 510/eGo (1.25&1.5Ω&2Ω) with LOGO , может кто подскажет, как избавится от вкуса предыдущего аромата?