Брал на ФА пачку дуалов для dct на 2 ом.Один в упаковке не стандартный оказался.
P1020164.gifP1020167.gif
Последний раз редактировалось wolkus; 26.02.2012 в 23:42.
Понятно, т.е. это не серийный экземпляр, если будет работать хорошо - можно считать повезло![]()
Опыт использования бака(3,5мл)больше двух недель.Полет нормальный.Протечки были при заправке когда жижа попадала в воздуховод(ну это поначалу).Сейчас вроде приноровился-все нормально.Ухудшения тяги особой не заметил(парю грязную базу от инаверы или традишинал с каплей Табакума от BF).Хотя справедливости ради -из 3 баков что взяли с другом один тек безбожно.У меня нормально-лотерея.Хотя ребята в магазине сказали что первая партия(площадка картома круглая и дрип металлический) были значительно лучше.Мне показывали бак из этой партии(6,5мл)с которого они выпарили 150мл пока он не сдох.Еще друг придумал на верхнюю часть картома (между баком и дрипом)одевать резиновое колечко-бак фиксируется и не ездит по карту.Колечко использовали от 501-901 дрипа.
Я тут выяснил экспериментальным путем что для DCT жижа с содержанием глицирина менее 40% не есть гуд, протечки появляются, а при 40% видно густота норм получается и протекания нет, вот так
![]()