Банки стеклянные с пробками протыкаются через пробку, если вдруг в иглу забивается пластик - прожигаем зажигалкой.
Готовые жижи иглой заправляются так же просто, просто втыкаем иглу в мелкий дырка, если маленькая емкость, переворачиваем и высасываем.. жижа не прольется.. но есть возможность засосать пузырьки воздуха.. поэтому иглу чуть отводим в сторону.
Если емкость большая с откручивающейся крышкой, то иглой так же все просто заливается.
Иглу лучше брать потолще, если в жиже много ГП т.к. он самый вязкий. от 10мл шприца туго идет, от 20мл должно просто пролетать.. хотя я и инсулиновым нормально набираю чистый ГП.. только долго.
Так же есть "тупые" иглы от заправок для картриджей.. они тоже толстые и ими сложно поцарапать что либо или уколоться.
Мерить лучше мл по 10мл шприцу.. я пока с собой ношу один картомайзер и 10/12мл.. хватает на пару дней ))
Пока самая большая проблема - конденсат, образующийся в полости после 2-го кольца.. хоть 3-е кольцо там, хоть обрезанный карт.. все равно со временем она накапливается и вытекает.. на 1,8мл вытекает мимо примерно 0,3мл на глаз.
Буду еще хомяка изображать.. попробую затыкать отверстия заправочные (прокладки из клапанов одноразовых зажигалок подойти должны), и попробую попользовать мод из палочки от чупачупса.. чтобы пар по трубке шел сразу, и не клубился в полости.
Конденсат образуется сразу на 1-й силиконке.. можно проверить вынув все и подержать кнопку.. на ней образуются капли, которые не стекают вниз, а воздухом засасываются в емкость выше.
При жиже с водой - вода шипит и брызгается как на горячем масле.. и эти микро капли так же образуют этот конденсат.