eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25

Тема: Бросать сразу или постепенно?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Бросать сразу или постепенно?

Похожую тему не нашел, так что создал.
    Вот хотелось бы узнать мнение форумчан, которые бросили курить с помощью е-сигареты. Как вы считаете, переходить от обычных сигаретах к е-сигаретам надо постепенно или сразу?
    Можно курить и то и другое одновременно?

Пользователь Аватар для pers2
    Цитата Сообщение от Вадимка Посмотреть сообщение
    Не пробывал
    Мне кажется лучше сразу. Во всяком случае я так и поступил, с вечера докурил последнюю сигарету, остатки выкинул, а с утра уже парил... До обеда всё хорошо было, к вечеру пришлось потерпеть, а на второй день и смотреть на аналог уже не хотелось. К стати, по этому же принциау подсадил отца и двух сослуживцев.... а ещё один товарищь так и курил по переменке то элсигу то аналог... Правда через неделю бросил.... элсигу!, остался на аналоге....

Пользователь Аватар для tarzan
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Вадимка Посмотреть сообщение
    Поддерживаю мысль, что лучше сразу бросать табак. Другое дело, что подойти к делу надо серьезно: запастись правильными железками и крепкой жижей ( все брать с запасом), ну и настрой должен быть боевой.
    Pons -> Joye eGo Type A-> Joye eGo Mega Type B (LR) -> SmokTech DC

Гуру
    насиловать организм- только если головой понимаешь, что есига удовлетворяет потребность в никотине полностью. остальное привычка тушки к аналоговой бяке.

Ароматный Гуру Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    По мне так лучше бросить сразу аналог. Совмещать это значит оставлять для аналога шанс. Перейти полностью подобрать оптимальную крепость. Никотиновой ломки нет, привычка пыхтеть легко заменяется электроникой. А если совмещать, то накой вообще бросать аналог. Я боялся сорваться первую неделю, и думал если выпью алкоголь, то электроника мне не заменит аналог
    ничего повысил никотин и все. Первое время себя одергивал от мыслей закурить сигарету, а теперь для меня один запах вызывает отвращение. В любом случае у курильщика должен быть стимул. У меня это мое здоровье, гордость за себя, что я избавился от вредной привычки. И то как теперь я говорю своим друзьям,- Я БРОСИЛ!!!

ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

Пользователь Аватар для KPACABiK
    Записей в дневнике
    3
    сам вчера первый раз попробовал. готовился к переходу долго.два с половиной месяца читал форум,заказал сотку(300 мл)(хомяк сцуко живёт!),заказал нитки и нихрома у тигры,булли а2 у сетина,посылку у инаверы на 4 кг.(40 аром,грязная база,пг,вг,бутылечки),и через знакомых варю из америки.что в итоге?-все посылки пришли,только с варей кинули.долго терпел и думал что делать,в итоге у нас в беларуси у степанова заказал батарейку ЕГО-Т на 1000 мах.и РРС,пришла и эта посыль,долго не решался(минут 15),потом замесил,прикрутил,попробов ал,-Не понравилось.странно ДОЛЖНО понравиться.разобрал булли и перемотал-уже курибельно.больше решил не перематывать(хотя знаю по отзывам что должно быть лучше(у меня дофига пара,столько же ТХ ,и мало вкуса)).буду ждать варю.
    и так к теме!!!перепарил вчера примерно 1 мл.24мг.но к вечеру дико захотелось аналога!!что делать организм требует-закурил......2 тяги,потушил ,пошёл за е-шкой.вот такой опыт,вчера утром курил,сегодня вечером не тянет.кто бы рассказал-сам бы не поверил.
    зы:извините за орфографию ,шифт не всегда работает.
    Последний раз редактировалось KPACABiK; 12.09.2011 в 00:22.

изначально:Булли+1000мах Эго-Т(убил)+Варя(Спасибо GENDOS.06)

Гуру Аватар для denis70
    А мне, и не хотелось с самого первого дня... Совершенно не мучался. Присоединяюсь к мнению...
    Цитата Сообщение от tarzan Посмотреть сообщение
    Поддерживаю мысль, что лучше сразу бросать табак. Другое дело, что подойти к делу надо серьезно: запастись правильными железками и крепкой жижей
    Тогда и настрой не понадобится!

---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------

KPACABiK! Вот это - ПОДХОД!

Пользователь Аватар для KPACABiK
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    KPACABiK! Вот это - ПОДХОД!
    я не виноват!!всё хома!!

кстати,первая проба была на 12мг,подарочной жижи от инаверы названием 555 .- ЗАПОМНИТЕ ЭТО НАЗВАНИЕ впервые понял что такое по настоящему грязные носки(кто не верит -могу выслать на пробу )-думал гарри,но потом просто понюхал пузырёк с жижей-точно они.
    сегодня дал понюхать жижу другу-эффект тот-же.

изначально:Булли+1000мах Эго-Т(убил)+Варя(Спасибо GENDOS.06)

Пользователь Аватар для e-Maks
    Несколько недель мучался , не мог отойти от аналога , постоянно его не хватало . Почти разуверился в е-сигах , пока люди не подсказали про форум , выяснил что моя е-сига никакая , да и жижа непонятного производства , купил другой атом , немного Инаверовской грязной базы - попарил и сразу понял , что аналога то больше и не хочется , сейчас месяц как не курю аналог - ну и черт с ним . Ну а насчет бросать сразу или нет - ИМХО от железа и концентрации никотина зависит , а организм сам подскажет - его не обманешь .

Пользователь Аватар для tarzan
    Записей в дневнике
    1
    Тогда и настрой не понадобится!
    Нет, железки - железками, но лучше все-таки себя настроить на то, что хотя, возможно, будет не просто, но мы это дело пересилим и переборем, ибо мужыки мы или нет?
    Pons -> Joye eGo Type A-> Joye eGo Mega Type B (LR) -> SmokTech DC

Вэйпер Аватар для Dead
    Записей в дневнике
    9
    KPACABiK вот вот и я курю уже несколько дней 25мг/мл на джусбоксе шибает жестко)

---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------

tarzan да зачем перебарывать когда никотин на воде например у михаила можно взять там никаких и железок не понадобится кроме дохлого атомайзера какого нибудь))

---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------

tarzanда зачем перебарывать
    Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html

Новичок Аватар для Soket
    Записей в дневнике
    1
    А у меня пока не получается , первые два дня еще держался , курив Есигу весь день и вечером пару сигарет аналога, сейчас аналога больше курю. И дело не в накурености , меня убивает просто это химический пар в Есиге. Трудно описать словами, похоже на сладковатый привкус шампуня. А жена курит ей вроде нормально.

Гуру Аватар для AAAlexxx
    Я начал с жесткой установки - БРОСАЮ КУРИТЬ!!!
    Переход на ЭС решил устроить плавно, чтобы сильно не колбасило. Понедельник - 7 аналогов, вторник - 6, среда - 5, четверг -4, ну и далее по убывающей. Это в теории ...
    На практике в среду скурил утром первую по дороге в гараж, дальше ЭС и что-то на работе замотался, временами потягия ЭС. Опомнился ближе к вечеру, и... блин, у меня всего одна сига выкурена (из ПЯТИ положенных), ну я и бежать курить. И как-то не вкусно, как травы в газете подымил... А на следующий день аналоговые 4 штуки уже и не взял...
    Тут важно СРАЗУ для себя РЕШИТЬ!

Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

Гуру Аватар для MVVD
    Пришел заказ, заправил и задымил. И вот уже более 9 месяцев полторы пачки Winston валяются в шкафу. Ни разу не потянуло на них. Была только боязнь, что разом сломается все. Но ттт

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Не было желания бросать, было желание чтобы "само отвалилось" без моих усилий.
    Поэтому взяд себе только одно правило: если хочется курить, то сначала электронную, а уж если электронная не помогла - закурить обычную.
    В первую неделю количество обычных сократилось с пачки беломора до 5-7 папирос в день. Через месяц стало уже 5-7 в неделю, а через 2 месяца была последняя папироса. И с первых чисел января пока ни разу не тянуло на аналог.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Я для себя поставил установку, что не бросаю, а перехожу на заменитель сигарет. По факту делаю тоже самое, что и с сигаретой, т.е. вдыхаю и впитываю никотин. Как ни странно это мне помогает. И когда мне говорят, что я бросил, я отвечаю, что нет, я просто не дымлю, а парю и идем вместе в курилку

Новичок Аватар для Loli
    Цитата Сообщение от vedenyapin Посмотреть сообщение
    Я для себя поставил установку, что не бросаю, а перехожу на заменитель сигарет.
    Как же мне нравится ваша позиция. Похоже я тоже так себе буду говорить и по поводу курения и по поводу диеты тоже. А то когда психологически себе запрещаешь что-то, то все больше психологически хочется этот запрет нарушить, а все потому что человеческий мозг не любит запреты.

Вэйпер Аватар для Voyager
    Записей в дневнике
    19
    Вот тут много делились опытом на эту тему
    Личное  

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от vedenyapin Посмотреть сообщение
    Я для себя поставил установку, что не бросаю, а перехожу на заменитель сигарет.
    Это не установка, а именно то, что есть в действительности. Тут выше местами много патетики прозвучало... Но, ребята! Никто из вас, и я в том числе, ничего не БРОСИЛ. Курить без смолы, конечно очень хорошо и полезней для здоровья в разы, но никотин никуда не делся. Именно по этому, так всё легко всем и даётся. Если бы существовало совершенное железо, то 100% попытавшихся перейти на е-сигу, на ней бы и остались. Люди просто ленивы до безобразия и не желают потратить время и силы на прочтение подобных нашему форумов, чтобы обеспечить себя правильными девайсами, научиться правильно ими пользоваться и обеспечить этим девайсам минимальный уход. Вытащить сигарету из пачки гораздо проще... Грустно всё это....
    А Вы, Друзья, не обольщайтесь. Шаг в сторону электроники, безусловно правильный, но говорить, что избавился от вредной привычки, да ещё, что чивота там ПОБЕДИЛ!.. Я бы, не стал.

Гуру Аватар для 0_W_L
    Записей в дневнике
    1
    Курил русский стиль, красный, по 2 пачки в день. Стаж курильщика - 25 лет.
    Затем две недели курил то и другое, аналог курил после еды (привычка) и, извините, на горшке =) Пачка уходила дня за три.
    Затем как-то в пятницу вечером забыл на работе зарядное, по дороге домой села батарейка (одна была), в обед была выброшена опустевшая пачка. Остановился, купил пачку, пол-сигареты выкурил - как-то уже не очень в машине курить стало, выбросил... Загнав машину в гараж закурил, сделал пару тяг, выбросил сигарету и забросил пачку в кусты. И пошел домой мастерить зарядное, благо БП регулируемый всегда на столе стоит =). Вот с тех пор и не курю аналог, как-то безболезненно получилось. Никаких установок себе не делал Я не люблю, когда меня заставляют что-то делать или не делать, даже если заставляющий - я сам =))))))

---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------

Шаг в сторону электроники, безусловно правильный,
    "если вы пьете безалкогольное пиво сидя под искусственной елкой - то вы сделали уже два шага к резиновой женщине". e-сига - третий шаг

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя