Бабло тратить по-любому придётся... У моей жены (ни разу не курила) тоже возникли проблемы - пародонтоз в 50 лет, пришлось неделю ходить на чистку от зубного камня, хотя она и регулярно чистила зубы. Не стоит пренебрегать этим...
Вид для печати
Ой.... а я и не знала что они чешуекрылые)))))
Вспоминаю сейчас как лет в пять "поймала" бабочку, взяв ее с цветка за крылышки, а потом, рассмотрев, обнаружила, что пыльца с них сильно смазалась, и животное улетать не хочет (или не может). Жалко было ее, отпустила - не летит, посадила на какое то растение. вроде она оклемалась потом, улетела...
А вот и нет!!! Уж кто-кто, а моя благоверная ЗУБНИКА посещала регулярно, но вот только крайний стоматолог сказа, десна неправильного цвета, и нннада к пародонтологу иттить!
---------- Сообщение отправлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:44 ----------
:cry: Птичку (бабочку) жалко!
Крайний= не тот что был? Уж простите, но стоматологи единственные врачи, которым можно доверять ИМХО(исключая платные клиники, мне в 3 из них насчитали по 3 кариеса, спросил какие у каждых- совпал только 6 верхний:D) Их надо своих заводить, когда мне передний в дорогой-крутой клинике менять на керамику хотели в 25, знакомая сказала-ща сделаем-что-то сделала, приди через 3 месяца, не пришел, забил, но всё на месте)
---------- Сообщение отправлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:53 ----------
Так, вообще флуд пошел, по теме!!!!!! ТС смотрите выше, про то, что проблемы со здоровьем может решить ТОЛЬКО медик, Ваш лечащий!!! лечение по инету, как минимум плацебо, а обычно вред! Сколько бы Вы сезонов доктора хауса не смотрели)
Оказалась язва 12-перстной с пенетрацией в брыжжейку: глубина язвы больше диаметра.
Как раз не странно: более мощное устройство, больше пара, а значит и больше конденсация ПГ во рту.
Можно попробовать изменить режим парения, или чаще пить буквально по немногу, нестолько пить сколько рот смочить. Как вариант, попробовать поиграть составом жидкости: больше ВГ или попробовать добавить в замес немного воды.
Я тоже думал что 18мг - это не много, а когда приперло так ,что ел уже через силу(кислотность развернулась на 180 градусов), и вес начал падать буквально каждый день,сразу слез на 4мг по 2мл в сутки,и в итоге привык за месяц,и даже ТХ различаю с утра и к вечеру...Ну и естественно стоматит исчез в неизвестном направлении.И вам совет,не надо смотреть на всех!У всех все по разному,это химия. :)Цитата:
Kатэ парю сейчас только ЭС, примерно 1,5 - 2 мл в день, 12-18 мг никотина, но мне казалось это совсем немного, тут завсегдатаи форума совсем о других количествах говорят)))
...и даже свои - весьма противоречивы.
Кончились пузырьки с любимым джоевским MABом (парил попеременно 6 и 11 мг), купил другую джоевскую жижу (CIGAR, 11 мг).
Что-то сразу пошло не так. Несколько затяжек, две-три - и тут же начинаю чувствовать сердцебиение и тяжесть в левой руке. Ничего похожего до этого не замечал. Крепость - та же. С аналога слез давно. С сердцем до сих пор проблем не было...
ну тут у меня все просто - 2 дня без сиги и пульс 67. как только начинаешь парить - 82-98 , в зависимости от вемени после перепара (и это на 3,5мг)Цитата:
тут же начинаю чувствовать сердцебиение
насколько помню стоматит это инфекция, т.е. не реакция на что-то. скорее всего ваша ес грязная. я хоть еще и не парю пока но пробовал одноразовую. и самое сильное что меня напрягало это то что ее никуда не положить, каждый раз ее протирал пальцами как "пить после больного простудой из одной бутылки".
Знаете, наблюдал то же самое при бросании аналога! :) Что удивительно - электронку я не парил и сейчас не парю. Вот вот жду момент, чтобы приобрести и механически, ритуально попаривать. А началось всё так... бросил аналог. Ел много леденцов. Появились вавки. Сейчас я тоже ем леденцы по несколько в день, но вавок уже нету чето. Я слышал, что при бросании курить советуют отваривать кору дуба т.к. дым каким-то макаром действует на десна и укрепляет сосуды, чтоли. Не знаю так ли это, но факт остается фактом. Был такой же симптом именно при бросании аналога, так что вероятнее всего просто флора изменилась