Вместо кремнеземовой нити вставляется обычный бинт или бамбуковая нить - http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t11...ml#post1052578
Вид для печати
Вместо кремнеземовой нити вставляется обычный бинт или бамбуковая нить - http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t11...ml#post1052578
пятый месяц полного отказа от аналога и активного парения (расход в день 4-5 мл, правда уже крепостью 8 мг/мл). Из негатива, и то что очень напрягает-урчание в животе, весьма громкое, особенно, после обеденного перерыва, никак режим стула не наладится....такие же симптомы были при бросаниях курить (без перехода на парение), причем, по-моему даже более ярко выраженные. Но имеет место быть.....как с этим делом бороться не знаю. Парить не брошу пока точно, позитивного намного больше....и таки да, боюсь сорваться на аналог
Mexan1ck, а что, до сих пор тянет на аналог? Срок - то немалый, а сорваться очень жалко!
Народ, всем доброго времени суток, больше месяца назад начал парить, чуть более месяца полностью отказался от аналоговых и перешел на электронику, стаж аналоговых 20 лет, через недели 2-2,5 возникли проблемы при кашле сбивается дыхание, такое ощущение как поперхнулся и задыхаешься, воздух хватаешь ртом а выдохнуть никак да и позже не вдохнуть ни ртом ни носом, восстанавливается через секунд 40-60, благо за день таких спазмов 2-3, был у терапевта она послушала сказала что легкие чистые...
Курю на баке DCT жижа традишин, выкуриваю 3-5 мл в день концентрация никотина 6-12 мг
Обычных выкуривал 1,5-2 пачки
Урчание в животе , мурашки по спине , ощущение что на затылке волос становиться дыбом, бодрячёкс такой приятный - давольно резкое быстое образование высокой концентрации никотина в крови (не передоз) просто пик насыщения крови это рецептор ликует от полученной дозы :D
кому интересно почему так происходит почитайте как проявляет себя никотин у начинающих курильщиков. Практически одно итоже.
Дело по видимому в том что у нас как и начинающих ( мало курят и делают большие промежутки) никотин не оседает в лёгких ( у аналога в дыме крупные частицы на которых он оседает ,а они в свою очередь остаются в лёгких тем самым давая и после перекура постоянный его приток в кровь)
У нас никотин из лёгких улетучивается вместе с паром (слишком мелкий и находиться почти весь в свободном полёте поэтому выдыхается не оседая) отсюда получается если между перекурами проходит достаточно времени то в организме в крови никотин почти весь распался и новый его приток даёт такой эфект .
Вывод для себя сделан - меньше никотина в жидкости слабее вот такие симптомы.
Тяжесть боль в груди , сердцебиение вообще любые неприятные ощущения в левой половине груди под ключицей это сердечко беспокоится это тоже высокая доза никотина разом.
Снижайте концентрацию хотя как видно многие делают это даже не замечая и через небольшое время всё становиться на свои места проходят и неприятные ощущения.
Может кто подскажет? Курил его-т + були на 1.8-2.3 ома на протяжении 6 месяцев...отмечалось ток улучшение здоровья...Потом все батареи поломались, находился в длительной командировке, закурил...3 мес курил аналог, сейчас купил провари, намотал спираль на 2.5 ома...поставил напругу 4.4. Попарил день теже дозы что и на еге...После 1 дня парения, все лицо в прыщах(маленьких беленьких) и самое неприятное что заболели легкие...грудь и лопатки чешутся постоянно как при бронхите...во рту сушняк нереальный(первые 6 мес такого не было). Но больше всего за легкие переживаю, на 3 месячном перерыве аналога такого не было. Мб напряжение снизить или из-за этого не может?
Рискнете на эксперимент? Я кажется за год и за полсотни виденных случаев разобрался в причине.
Могу как врач обещать, что для здоровья хуже не будет; а если мои предположения верны, то исчезнут все озвученные симптомы. Намотку правда придется чаще менять.
Итак, на пузырек 10 мл жидкости добавить 20 капель кипяченой воды и на кончике ножа соды (объемом примерно с половину спичечной головки. Если жидкость уже с водой, то воду не добавлять, только соду.
К сожалению проверить на себе не могу: у меня нет и никогда не было этих симптомов.
Рискнуть то могу, ибо боль не ацкая, а просто очень неприятные ощущения в легких. Только мне интересно, что вы хотите проверить и почему должно исчезнуть?
Я получил информацию о методиках обработки грязного никотина, применяющихся китайцами для устранения цвета и запаха. Один из используемых компонентов - кислота.
Я предположил, что симптомы связаны с оксалатом никотина; точнее с образованием щавелевой кислоты в результате окисления оксалата никотина в организме.
При добавлении соды мы получим никотин и оксалат натрия.
Интересно... Про щавелевую кислоту. А вот когда больше никокотина бодяжить - больше язык СЧиплет - это никотин такой на вкус или кислота?
Господа, у меня после четырёх месяцев на есигах появились периодически пульсирующие боли в руках и ногах. Переходил на всякий случай обратно на аналог - сначала исчезли, но потом постепенно снова стали увеличиваться. Один раз (правда после выкуренных двух пачек за день) даже проснулся ночью. Сейчас снова на электронных. Начинал с 36мг\мл, сейчас дошёл до пары мл шестёрки в день. Боль практически наверняка связана с парением\курением - начинается минут через пять после перекуров. Что это может быть? Какие-то спазмы сосудов? Стаж курения 6 лет, раньше ничего подобного не было.
Вообщем попробовал соды намешать на 10 мл традишинала . Дал пару часов настоятся(размешал). Выпарил 4 мл. Стойкий вкус соды во рту:) Но кстати, на легкие сегодня обращаю гораздо меньше внимания, т.е. практически не замечаю никакого дискомфорта(но тут думаю могло сиграть самовнушение, хотя нету зуда под лопатками как при бронхите). Продолжу эксперимент еще пару дней, потом вернусь обратно и отпишу.
Это почему так категорично?Цитата:
Аптечный глицерин - это гадость , его
парить нельзя ни в коем случае.
Он в аптеке разный бывает.Я парил когда другого не было.Немецкий конечно вкуснее.Но в аптечном нет сладости.И ещё надо учитывать, что аптечный уже разведён водой 85% ВГ и 15% воды.