maxigruz Я работаю с рентгеном, медицинским. могу без проблем сделать снимок лёгких, но придётся его показать ентому дохтору и расспросить с пристрастием почему есть то что есть. А не его фантазии.![]()

maxigruz Я работаю с рентгеном, медицинским. могу без проблем сделать снимок лёгких, но придётся его показать ентому дохтору и расспросить с пристрастием почему есть то что есть. А не его фантазии.![]()
ятЪ. Если длительное употребление растворов этанола в определенной дозе может приводить к жировому гепатозу (K76.0 Жировая дегенерация печени, не классифицированная в других рубриках. МКБ-10) из этого не следует, что прочие спирты приводят к тому же самому.
Ученые доказали, что при вдыхании аэрозолей, содержащих пропан-1,2-диол и пропан-1,2,3-триол, последние превращаются в этанол. Инфа 146%!
Мда. Это называется "обзорная рентгенограмма органов грудной клетки" или вы хотели сделать прицельную? Надеюсь, что Вы просто рентгенотехник.
Sina era est studio
Дислокация

Тут был спам

R!ng0 есть просто аппараты с функционалом томо.

Тут был спам

А что за доктор: хирург, терапевт...?
Начём специализируется?

Тут был спам

Блин нужно завязывать с еженедельными трех часовыми банями-парилками, а то от пара захлебнусь![]()
Вот это очень интересно. В соседней ветке бурно обсуждали вопросы "запаха алкоголя при парении", но такой момент вроде не поднимался.
ИМХО и здесь и там будет весьма полезна более подробная инфа. А если еще и ссылка на источник, то вообще шикарно
---------- Сообщение отправлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
А вот это если и выводится , то с трудом. Почему и возникают кальцинозы, силикозы, асбестозы и прочие гадости
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------
А что вы имеете против уровня образования стоматологов? Это не только золотые коронки и пломбы.
Это высшее медицинское образование, хирургическая специальность
Все те же дисциплины как и на лечебном факультете. Может не так подробно, но на порядок подробнее , чем курс стоматологии для лечебников.
А общемедицинские дисциплины (биохимия, патологическая анатомия, фармакология, физиология) вообще не отличаются.
В челюстно-лицевой хирургии практически на 99,999% трудятся выпускники стоматологических факультетов .
А вот если вы путаете стоматологов с зубными техниками , то это уже проблема вашего "экспертного" уровня. Так и и гардеробщицу в больнице медиком называют.

Тут был спам

спойлер
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
Хз было ли уже на форуме, и куда сувать, но там и про законы антитабачные, и про детишек, и про вред, и про то что парильщики курят аналог пополам с ЭС... ух прям, захватывающее чтиво.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold