Helicobacter pylori - что это такое? Я просто в медицине полный ноль...

Helicobacter pylori - что это такое? Я просто в медицине полный ноль...

Тут был спам

Вот по поводу легче не знаю... но на вторую неделю как то не по себе больше стал уставать, сонливость но при этом хуже сплю=(((

Тут был спам

Voron478 Хелик нормально убирать денолом. А потом надо понимать, что язык-это зеркальное отражение того, что с пищеварительной системой происходит.
По языку действительно пройдет...у меня стоматит два раза приходил после того, как бросил курить. Стоматофитом выполаскивал, витамины пил, ну и питание по возможности попытался отладить.
А синдром отмены всегда лютый... меня по всякому кошмарило месяц-полтора. Давление, головокружение итд... короче все пройдет, главное не курить)
Просьба не закидывать тапками и другими предметами))
Есть еще древний "советский" способ лечения стоматита... ХЗ попробуй мне в детстве помогло. Стрептоцид таблетки в порошок расталкивали и с медом мешали...и мазать место где язвочки.

Тут был спам

itsmail ну если Вы врач-стоматолог, то пожалуй соглашусь)
Та же хрень. Курил 35 лет 3 месяца не курю-парю. Все супер, спрыгнул легко на 6-4мг, но стоматит просто достал, десна опухают 2раза в день, пытаюсь бороться

Мне в принципе лечение помогает... Но мне стоматит не поставили...

Тут был спам

Voron478 ну значит надо лечиться в соответствии с предписаниями врача.

Так так и делаю=))) Могу только сказать что после масла облепихи реально легче становиться....

Voron478 пленку создает. Ну и горячее холодное сладкой соленое кислое и острое сейчас не стоит)

Тут был спам

Где то читал что при помощи сало стоматит на языке лечат. Отрезаешь кусочек и на язык кладешь...
Советский блин. В то время это был очень крутой антибактериальный препарат (собственно, он и сейчас очень неплох), вот только не было разнообразия. Помогал он и правда очень сильно, особенно людям с хорошим иммунитетом, т.к. стрептоцид, как и любой сульфаниламид - бактериостатик (то есть останавливает деление бактерий, а неразмножающуюся бактерию уже добивает иммунитет). Беда в том, что его применяли где только можно и нельзя, чем очень неплохо подпортили жизнь будущим поколениям. Из-за массового и повсеместного применения стрептоцид на генном уровне начал давать побочку в виде аллергии, что очень печально.Сообщение от ZloySanek
Если вам подтвердили язву, и хочется с этой бякой на языке бороться, то стрептоцид может помочь, но применяйте аккуратно (как и любое лекарство) и следите за эффектами.
Последний раз редактировалось Molodoy103; 05.02.2016 в 17:51.

Тут был спам
С водкой не уследишь за эффектамиСообщение от itsmail
![]()
По вопросу могу сказать, что ПГ жидкость жгучая (горькая).
А при изжоге организмом (он умный у нас) вырабатывается слюна, которую нужно глотать.