да хоть животное. То что он уничтожает грипп - факт. Доказанный. Насколько он эффективен сейчас - не знаю )

да хоть животное. То что он уничтожает грипп - факт. Доказанный. Насколько он эффективен сейчас - не знаю )

THE BACTERICIDAL ACTION OF PROPYLENE GLYCOL VAPOR ON MICROORGANISMS SUSPENDED IN AIR. I устроит? статья от 42го года
Расскажу про свой опыт.
С детства стабильно болел каждую зиму, бронхит, ангина, сопли - как положено. Естественно, не курил тогда.
Будучи курильщиком, так же болел, мог всю зиму ходить с заложенным носом. С момента как перешёл на пар, не могу вспомнить чтобы я болел. Ну, денёк может посопливил и всё. Лёгкие и горло, к моему удивлению, ничем не болели этой зимой (тьфу-тьфу-тьфу). И это вдобавок к тому, что в холод всё равно парю кальянной тягой (конечно, менее активно, нежели чем в помещении).
Связано это с ЭС или нет - хрен его знает, но новое положение дел мне по нраву.
RealM именно для этого маску носить должны больные, что бы при чиханье все их оставалось у них.
если кто-то чихнул тебе на маску это не спасет это просто замедлит не на долго проникновение вируса.
Маска действует не более 2 часов!
---------- Сообщение отправлено в 07:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:18 ----------
Муж парит полтора года, в прошлом году не болел, а вот недели 2 назад заболел очень сильно, до сих пор кашель остался! парит очень много![]()
спойлер

нет не поможет сам болею
потрачено на ЭС 32950р.

Да и маски носим, чтобы чесноком не пахло)))))))))))
---------- Сообщение отправлено в 06:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:55 ----------
А в наших аптеках цены взвинтили на маски, но покупают, правда теперь и это становится не всем доступно- не в каждой аптеке купишь......![]()
спойлер
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒

Тут был спам