eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 7 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 135

Тема: Боль в голове от парения! Помогите советом

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для DenisDenisov

Exclamation Боль в голове от парения! Помогите советом

Привет всем обитателям форума! Недавно а точнее месяц назад перешёл на эллектронную сигарету, посоветовал друг, до этого момента перепробовал 1000 и 1 способ бросить курить и тут это чудо) За этот месяц отказался полностью от сигарет, пропал кашель и желтизна зубов, нет отдышки и непрятного запаха, да и еще овер дох*я разных положительных моментов, просто невероятно что я раньше курил гадкие сигареты но не в этом суть, прилетел значит в коммандиовку на дальний восток, с собой взял бутылек жидкости Armango 6мг, до этого курил тоже Арманго но 12мг никотина, на середине бутылька после непродолжительного курения (5-7 затяжек) начала болеть голова, не сильно но отчетливо в левой передней части и при покашливании сильно отдает болью туда же, решил поменять жидкость, купил 2 бутылка Eleaf Голубика 6мг и Ледяная дыня3мг, все рано болит голова, особенно как мне показалось с голубики, купил еще одну жижу Kairos Вирджиния 4мг, все равно одно и тоже, стоит немного попарить как сразу начинает отдавать в голову, неприятно и чего то боязно) Подскажите, знаю что некоторые мешают жидкость из глицерина или отдельно из пропилен гликоля, есть ли смысл? Еще говорят необходимо какую то часть вапорайзера менять раз в месяц, мол она портится и меняется как расходник, что это за штука и может ли из за нее болеть голова? Опытные и знающие подскажите пожалуйста, а то уже в отчаянии так нравилось парить а тут этот нюанс просто не дает этого делать

Гуру Аватар для Prokol2005
    Записей в дневнике
    1
    Полно тем на форуме. Просто почитайте.

Да почитал, особо информации не нашел, походу у каждого свои симптомы проявляются

Гуру
    варианты:
    1.передоз- стандартный вариант. но с понижением никотина симптомы не проходят...
    2.давление давно меряли? в профиле указаны 24 года, но это не гарантия.
    при покашливании боль только отдает в голову или усиливается? если резко встать из положения лежа не мутит, головокружения там, мелкая якобы пыль глазах?..
    и укажите, что за девайсы, а то тепепаты не телепают в мороз.
    жижу можно из пг, из вг с водой, из смеси пг и вг в разных пропорциях. это проще самому мешать и пробовать. и пробовать без аром- не все люди нормально переносят все аромы.
    а так к доктору бы. чтобы исключить или подтвердить проблемы с сосудами, сердцем и вообще.
    Последний раз редактировалось madmac; 24.01.2016 в 15:06.

123456
    Последний раз редактировалось DenisDenisov; 24.01.2016 в 17:32. Причина: Понажимал нечайно не того, сори)

Хотел прикрепить фото, но не дает у меня мало сообщений, девайс обычный, вапорайзер Armango continental Best Express Kit 1100, с понижением никотина симптомы не проходят, при покашливании боль именно отдает и чем больше куришь тем сильнее, да и если после курения резко наклонитмя то немного так же отдает. Я бы с радостью помешал пг\вг но сейчас нахожусь в славном городе Уссурийске и здесь нашел только один магазин продающий вапы и жидкости, есть только просто жидкость в литровой упаковке и в составе написано как обычно: Содержит вг, пг, возможно содержание никотина) не понял как это так возможно и сколько его там, потому не стал его приобретать. У врачей был на плановом мед.осмотре осенью, все хорошо со здоровьем, еще в тренажерку хожу стабильңо 3 раза в неделю, вот даже и не знаю в чем дело

---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------

На форуме прочитал что люди раз в 2-3 недели меняют нагревательный элемент, я курю уже месяц и ничего не менял, возможно ли из за него? Говорят там нагорает какаето хрень со временем и не приятный запах появлется, но у меня вроде вкус не поменялся

Пользователь Аватар для Baurov
    DenisDenisov попробуй дозу никотина снизить

Пользователь Аватар для Ленин
    Это вас, батенька, похоже никотин так прикладывает. Что-то в последнее время много таких тем развелось. У кого-то почки, у кого-то голова

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от DenisDenisov Посмотреть сообщение
    Опытные и знающие подскажите пожалуйста, а то уже в отчаянии так нравилось парить а тут этот нюанс просто не дает этого делать
    Инсульт левой лобной доли?)
    Для начала попарить без аром, поэксперементировать с пропорциями компонентов основы...
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    счетчик  

Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся
    если пар и вкус устраивают - забей на феншуй.
    "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух"
    какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.

Пользователь Аватар для Pin4er163
    Мне кажется, или он легкий Гарри парит? От этого и голова болит. Смените испаритель в клиромайзере.
    Испаритель на такой есиге как у вас может прожить максимум неделю. Ну никак не месяц.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Baurov
    Pin4er163 все возможно, у меня на зифирке испаритель неделю прожил

Да пока нет возможности, на сессии в Уссурийске сейчас, тут по ходу только один мини шоп, там сказали что подходящих клиромайзеров нет и наврятли будут, да и по глазам продавщицы видно что она мало чего в этом деле пониает, еще в гипермаркете видел отдел там тоже сидит очень красивая девочка но не компетентна абсолютно, зато мини юбка и шпильки очень доставили))

Пользователь Аватар для Pin4er163
    Цитата Сообщение от DenisDenisov Посмотреть сообщение
    Да пока нет возможности, на сессии в Уссурийске сейчас, тут по ходу только один мини шоп, там сказали что подходящих клиромайзеров нет и наврятли будут, да и по глазам продавщицы видно что она мало чего в этом деле пониает, еще в гипермаркете видел отдел там тоже сидит очень красивая девочка но не компетентна абсолютно, зато мини юбка и шпильки очень доставили))
    Попробуйте жижу тогда покрепче. 18 мг/мл. Я сам на такой слезал. На меньшей дозировке была постоянная абстяга.
    Клирик лучше вообще другой возьмите. T3S или Aspire K1.
    спойлер  

Пользователь Аватар для bullshmaiser
    Возможно вы усердно всасываете и напрягаете сосуды?

Новичок
    вот эту штуку вам надо в нем заменить
    Испаритель (Расходник) Armango BEST
    хотя думаю дело не в этом, тут у многих голова болела и "диагнозы" у всех разные, у меня лично методом проб оказалось, что она болела от нехватки фик знает чего, что есть в обычных сигаретах, сама прошла через недельку. Да и вообще большинство недомоганий из-за отказа от обычных сигарет, а не от пара, почитайте про синдром отмены, там чего только нет.
    Последний раз редактировалось Ilith; 25.01.2016 в 09:22.

Banned
    Тут был спам

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Ilith Посмотреть сообщение
    Armango BEST
    У арамянго даже испарители - и те исключительно the best.

Banned
    Тут был спам

Новичок
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    У арамянго даже испарители - и те исключительно the best.
    и стоят они... как бест у меня просто первая е-сига была в точности такая же как у ТС, купленая в первом попавшемся магазине возле дома, потому с этими испарителями знакома не по наслышке, цена и качество оставляет желать лучшего, но к девайсу ТСа подходят только они
    Последний раз редактировалось Ilith; 25.01.2016 в 11:39.

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Ilith Посмотреть сообщение
    и стоят они... как бест
    Нутк суприм же, и всё такое прочее. Это ж вам не какая-то там китайская подделка.
    Это чистый Китай.

Страница 1 из 7 12345 ... ПоследняяПоследняя