eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 52 из 52

Тема: Дискомфорт в почках

Пользователь Аватар для R!ng0
    Цитата Сообщение от Timbim Посмотреть сообщение
    Сходил к врачу. Сдал анализы и сделал узи почек.
    небось к терапевту и без предварительного навала.
    УЗИ покажет что-то когда либо уже поздно, либо острые серьезные изменения.
    Анализы тоже из "классики" видимо: клинический анализ крови и общий анализ мочи. Тоже ни черта не покажут. Надо было биохимию сделать...
    Последний раз редактировалось R!ng0; 26.01.2016 в 10:34.
    Sina era est studio

Дислокация  

Вэйпер Аватар для leonz777
    Записей в дневнике
    3

Вэйпер Аватар для richplaza
    Записей в дневнике
    1
    Девушкам ЭС тоже нельзя. Вдруг неожиданная беременность.
    спойлер  

Новичок
    После двух недель парения тоже ощутил некий дискомфорт в почках. Возможно погода или частота парения. Аналог бросил сразу и перешёл на 6 мг и , то ли переход, то ли дюже крепкая для меня, как то мне плохело после парения. Как будто по две сиги выкуриваю. Перешёл на 3мг , но парить стал стал чаще чем курить(электронная все же не кончается, не бычкуется в урну не бросается ). Парю каждые полчаса. Вот может слишком часто поэтому и почки бунтуют. А может просто совпадение, потому что я смотрю эта проблема не распространённая. Попробую повысить никотин и поискать у нас ice blade.

Гуру Аватар для olegbel
    Цитата Сообщение от bender79 Посмотреть сообщение
    Вот может слишком часто поэтому и почки бунтуют.
    я из-за этого наоборот с 3 на 6 перешел, стал меньше жижы выпаривать, полегчало

Пользователь Аватар для Butters
    bender79, я вообще в шоке. ну надо ведь меру знать. каждые пол часа 3-ку паришь... Вообще уже накипело: у одного почки, у другого горло и что-то с бронхами. Причем плохо, а он все равно пытается парить. Просто накипело, у людей что-то болит, плохо себя чувствуют, но парить остановиться ни ни.

Пользователь Аватар для Galfordo
    ИМХО нужно отучить себя от парения в стиле аналога (т е 12-15 затяжек в 30 минут -час) все равно будешь парить чаще.
    проще чаще но по немногу пару раз затянулся и норм
    некуряха  

Парогенератор  

Новичок Аватар для Turbinist
    Печень. Болит при парении, после 5-8 мин. При наличии аромок в жидкости , особенно выпечка, карамель, кофе, шоколад.

Гуру Аватар для Armill
    Цитата Сообщение от Turbinist Посмотреть сообщение
    Печень. Болит при парении, после 5-8 мин. При наличии аромок в жидкости , особенно выпечка, карамель, кофе, шоколад.
    Печень не болит в принципе. У Вас возможно желудок туда отдаёт или желчные протоки проверить нужно.
    А за 5-8 минут аэрозолю с аромами проблематично добраться даже до желудка. Он ещё в пищеводе, лёгких и т.д. А уж до печени ему ещё как в известной поговорке
    Последний раз редактировалось Armill; 23.02.2016 в 03:00.
    спойлер  

Новичок
    Остановиться парить и перейти обратно на аналог?! Если бы всё так просто было бы то в стране не было бы ни алкашей ни наркоманов. Просто некоторые люди начинают парить, чтобы уйти с раковых палочек(тех кто это делает с другой целью я не совсем понимаю) и мало кто из новичков знает как это правильно делать поэтому и появляются подобные вопросы. Если Вас это бесит то попарьте валерьянку . У человека появились сомнения он решил получить консультацию знающих- всё логично. А по врачам бегать по всякому поводу вредно для здоровья(по крайней мере в нашем городе). Одно дело прихватило и другое "что-то не то". Я начал с 6-ки, сразу бросил аналог что-то мне дурновато было, перешёл на 3-ку вроде норм, но часто(зато уши по аналогу не пухнут). Сейчас опять перешёл на 6-ку и пока вроде всё норм.

Новичок
    Уже как месяц отказался от аналога в пользу пара. Хочется верить, что парение безопаснее аналога, но тут я оказался по причине странной боли в боку... Подумал что почки, но при нажатии на бока боли не ощутил и вроде спокойнее стало от этого)) Но к доктору сходу на всяк случ раз не у одного меня такие гонки. Х

Гуру Аватар для Armill
    У меня есть мысли по поводу неожиданных недомоганий после отказа от аналога, которые есть у меня и у многих. В состав табака, кроме никотина, входят ингибиторы МАО - сильные антидепрессанты, вызывающие большее привыкание, чем никотин. В жиже их естественно нет, ибо никотин фармацевтически-очищен. Наши боли при парении - это частично перестройка организма, лишившегося антидепрессантов, то есть психосоматика, а частично - обострение старых проблем со здоровьем опять же из-за роста иммунитета. Похожее мнение здесь писали и врачи. Разные неожиданные боли то тут, то там - скорее всего носят фантомный характер, организм просит вернуть ему ингибиторы "псевдоуспокоения"
    спойлер  

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123