Вам лучше обратиться к кардиологу.Знаю НЕкурящего человека с примерно такими симптомами, после визита к врачу пил что-то от сердца.
спойлер

К кардиологу, ЭКГ и эхограмму сердца.
Я начал замечать одно время тахикардию, взлеты пульса, резкую слабость ни с того ни с сего (в 31 год). Помогло только одно - бег трусцой (+аспирин кардио, милдронат, и еще пару названий). Похудел и сердце увеличил. Бегал два года. Терь прохлаждаюсь уже полгода. Но сперва к доктору. Вообще качалка для сердца не сильно гут по моему мнению.
Еще попробуйте без аромки парить. И вообще желательно знать не меняли ли другие компоненты жиж, никотин, глицерин или ПГ у другого поставщика...
А 8 мл. в день 6-ки это "наваливать" или нет?![]()
Последний раз редактировалось Shad()w; 11.01.2016 в 13:55.

Shad()wЯ наоборот массу пытаюсь набрать, но не скажу, что себя в зале прям изматывал - с "детскими" весами всегда работал. Часто тоже каридо делаю: хожу по 6,5 км быстрым шагом пару раз в неделю.

Могло что-то с основой стать или может быть она сама некачественная? Хотя парю уже больше месяца вроде... Сегодня половину дня не парил, прогулялся по улочке и вроде все нормально, боюсь снова парить, по крайней мере эту основу.
Насчет жиж - я нарывался на некачественные жижи, один раз с ФА, один раз от другого поставщика. Такого эффекта как у тебя не было, горло страдало. Такой эффект был при передозе, когда атом сменил на двухспиральный и сдуру попарил с той же дозировкой и когда один поставщик попутал концентрацию никитоса.
Насчет массы - мне б твои проблемы. Готов отдать килограмм 20. А бегал я по 12 км через день...
у автора поста скорее всего ВСД, сходи проверься, если ничего не найдут то точно ВСД - нервишки лечить пора

к врачу и не тяните
потрачено на ЭС 32950р.

Мужики, отписываюсь как есть. К кардиологу не пошёл - вроде полегчало. Давление не скачет, пульс стабилизировался, хотя первые дни ловил ещё аритмию. Вообщем выкинул основу к чертовой бабушки. Взял сейчас премиальную жижу и после полтного парения никаких негативных симптомов нет. Берите только проверенные и качественные компоненты. Антирекламу основе не буду делать, но бренд известный.