оффтопик: Выпил две бутылки водки под сухарики и отравился. Наверно сухарики не свежие были.![]()

оффтопик: Выпил две бутылки водки под сухарики и отравился. Наверно сухарики не свежие были.![]()
Все спасибы, выдаю и принимаю репой....
Сейчас температура 37,5 и горло побаливает немного. Парю основу, вроде норм. От любых замесов с аромками сразу тошнить начинает до рвоты, да и вкус очень гадкий. Парю единичку, так что не в никотине дело.

почки надо смотреть
а про алкоголь.. я за последние 20 лет крепче кефира в организм ниче не вводил( помимо кофе и сигарет)
да и с едой тож последние 20 лет тож внимателен вполне
но диагноз все таки вы мне суровый через интернет поставили
по фотке будете лечить?)
- - - Добавлено - - -
похоже мне теперь нужно разбираться что такое основа и самозамес
я дальше покупных жиж еще не шел
anythingdust, разумеется это всего лишь догадка. Но к терапевту вам точно надо и побыстрее, хуже от этого точно не станет.
А с чем в больнице волялися?
- - - Добавлено - - -
В легкую. Можно и без пива отравиться, и без парения. Можно вообще не парить и не пить пива, но все равно отравиться.

от передоза никотина может стошнить или на край вызвать рвотные позывы
но (исходя из моего опыта)
1) организм еще заранее предупредит что что-то пошло не так
2) даже если отравление и наступило то очень быстро проходит
3) ну никак не может стать плохо спустя 2 дня от никотина
тут проблема в другом
и да, если организм чем-угодно травануть неслабо, то может начать воротить от чего угодно, включая любимую еду, питье и даже от простой воды
я вон недавно тайский бичпакет острейший заварил + накидал туда перца чили а еще сверху залил чудо отмывалкой ржавчины несколько литров колы (ну люблю иногда провести вкусный эксперимент)
как итог весь следующий день я не то что не мог есть, даже смотреть в сторону того, что можно проглотить![]()
Последний раз редактировалось ireformer; 26.09.2016 в 16:53.

У страха глаза велики. Может просто попали в гриппозную эпидемию? У меня у сына половина класса слегла за сутки с такими симптомами. 8-9 лет, еше никто вроде не курит. Сейчас родители по очереди "падают"

передоз на 6мг,мне кажется вообще врятли возможен.
Я парю иногда весь день "в режиме соске",если весь день за компом нахожусь.
Хотя может от организма зависит

у меня три бака, два из них жижежрущие( аромамайзер суприм и дрипкобак лимитлес ртда плюс), я их по очереди парю, поэтому точно отследить сложно, но в ртда плюс вобще фиговый бак для отслеживания ухода жижи..
и ссвои 15-20 мл в сутки я спариваю реально попаривая раз в час как сигареты курил( старался курить раз в час, контролировал как бы. с 7 утра до часу ночи, это под пачку).ю но никотина - ноль. нету совсем
и тут так же
но, тошнота прошла, думаю все таки абстинентный синдром был на никотин, трертий день нет и намека на тошноту\подташнивание
ну и имхо 15 мл жижи в сутки это разве много? 80\20
я так смотрю, аромамайзер пустой за пять походов попарить, реально за пять походов
Последний раз редактировалось anythingdust; 01.10.2016 в 11:26.
Не знаю, всё нормально

>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей

Тут был спам
Последний раз редактировалось ☆Buch☆; 01.11.2016 в 12:21.