Сейчас как раз лежу с бронхитом. Парить и впрямь тяжеловато. Снизил мощность с 17 до 10-12-ти Ватт, ну и частоту прикладывания "к соске" уменьшил. Но на аналог соскакивать, это как-то чересчур.
Купил свои первые егошки, покурил месяц и грипанул. На второй день наизнанку выворачивало от пара
тоже на днях болело горло и был кашель - парить было неприятно и даже больновато (0,2 ома - пара много). Через не могу пришлось, ничего не снижал, может быть реже затягивался только, и то не фактв итоге всё прошло даже быстрее обычного (чем до перехода на пар)
Я как на пар пересел-забыл про простуды, два года максимум насморк случаеться иногда.
Тут был спам
Да блин. Взял спец жижу на оригинале (мёд, эвкалипт, мята, лимон) 0мг. За час все прошло с горлом. Буду дальше смотреть.
Да, байку парю на 16-22. Зефир до 40. Дрипульки и все 120 давлю. Генезис на 16-20. Я не исправим.
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
А я заметил, чем бредовее коммент тем точнее пользователь зареган в 2015 году. Тенденция?
Тут был спам
Тема прям в цвет.
Словил первую простуду с момента, как начал парить. Удивительно, не думал, что парить будет так противно. Пришлось достать старую пачку у3же засохшего табака и чередовать пар с самокрутками. Курил мало (2-3 самокрутки в день) ибо табак за пол года стал не переносим, но все же легче, чем пар. Сейчас выздоравливаю, табак вернулся туда, откуда был вытащен.
Но так и не понял, почему меня при бронхите так от пара воротило. Думал, наоборот должно быть (в сравнении с табаком), ан нет.
спойлер
rub2007все же елементарно, при болезни рецепторы забиваются, а при курение самокруток в легкие доставляет горячий, сухой дым.
Бывало такоеДля себя нашел выход в следующем:
Намотка 1,8 - 2,0 Ом с подаваемым на неё напряжением 3,7в
Жидкость абсолютно без ароматизатора, т.е. База (желательно не вонючая)
Выздоравливайте!
Почитал тему про 8-10 ватт , и вспомнил 2012 год.
Вместо аналога нашёл жижу без ТХ вообще и бронхиальным составом. Эвкалипт, мёд, лимон и мята. За 1 день горло пришло в норму. Уважаемые троли - еды больше нет. Кому нужно название жижи - отпишу в шапке чуть позже
---------- Сообщение отправлено в 03:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:14 ----------
А, ну и основа на хорошем никитосе на низком тх
Ага черкани название , тоже с горлом борюсь![]()
В любой непонятной ситуации соскакивай на аналог
![]()
спойлер