Тут был спам

Тут был спам
Да ну, перестань, не все прошареные по форумам шастають, бывает сначала купят(фуфло), а потом ищут где найти дзен клубопара на егошке)
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
Ты нормальный?
Всю роту слил...теперь тихонько, огородами, льшь бы баба Клава не спалила![]()

Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения

Тут был спам

Последний раз редактировалось Swift65; 10.10.2015 в 01:23.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения

Я курил 33 года,до двух пачек в день дошло,3 месяца назад сразу перешел на эл.сигу,могу сказать,ИМХО,для таких как я-и 18мг. маловато крепости,попробовал 24-слишком крепко,пробуй повышать содержание никотина,пока с 7-10 затяжек не будешь "накуриваться",ощущения такие же,как при аналоге-как будто пару сигарет подряд выкурил.Используй табачные аромки-они привычней.Еще накуриваемость сильно разнится на игрушечной e-sigе и на мощном баке при одной и той же жиже.А ПОТОМ,когда от запаха обычных сигарет будет воротить-решишь,понижать никотин в жиже и постепенно совсем бросать или,как я,перейдешь на самозамес и будешь сам делать состав,который понравится.Уже нескольких заядлых курильщиков "обратил в нашу веру".Нужен будет совет-обращайся.Удачи.

Тут был спам

Тут был спам
мой рундучОк

Дружище я сидел на акве пока мой товарища не дал попробовать аналог, и вот результат 2-е недели на егоше жижа 12шка с клириком ёмкостью ~2 мл выпаривал 2а 3и бака за все время. Не выкупил не одной сигареты сейчас на мехмоде с фогером каналом 0.4 2-е спирали чувство насыщения что на егоше что здесь простое как в детстве когда первую сигарету выкупил)))

Тут был спам

Пасиб уже поправил
Все понял всем спасибо! Да никакой не троль. С регистрацией на форуме долгая история.
Просто переоценил видимо рассказы знакомого про передозировки никотина на электронной сигарете, который говорил что незаметно так с нифига накрывает и ппц... Решил задать вопрос, т.к. опытным путем испытывать все на себе не имею привычки если не понятен результат... Предпочитаю сначала посмотреть на опыт остальных. А налетели та... Троль троль...
Все понял, буду играться потихоньку в +/-.
Всем спасибо!
Тему видимо лучше закрыть, чтобы не продолжалось фиг знает что на форуме.
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

Тут был спам