Всех приветствую. Парю около восьми месяцев. Все это время присутствуют неприятные симптомы, не позволяющие в полной мере наслаждаться процессом, а именно:

1. Неприятные ощущения в бронхах, схожие с простудой. Возникает обычно на утро, если накануне вечером много парил.
2. Иногда при парении дерет глотку и бронхи. Причем, проходит это только если не парить хотя бы пол дня.
3. Иногда при парении появляются покалывание в глотке, по ощущениям всегда в одних и тех же участках.

Все вышеперечисленное проявляется только при парении жидкости с никотином, либо жидкости с большим содержанием ПГ. Мне просто интересно, у одного ли меня такие симптомы? Парить начал сразу с 3х мг, так что снижать в принципе почти некуда. При курении такого небыло. Девайс простой (toptank mini), намотки тоже (простые спейскойлы из никеля или нержавейки). Пробовал самозамес на никотине merk, а так же разные жидкости (BlackDrop, Maxwell, eliaf, Heisenberg), почти все с содержанием 3 мг. Причем некоторые жижи вообще не могу парить (BlackDrop), после пары мл начинает драть горло и бронхи, некоторые (Maxwell) заходят хорошо. Прошу форумчан поделится своим опытом и соображениями в данном вопросе.

Заранее благодарю!)

Sent from my GT-I9500 using Tapatalk