eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Как быстро усваивается никотин из электронных сигарет?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Реалист
    Цитата Сообщение от ridomgfor Посмотреть сообщение
    вы по теме общаетесь, или вас с Реалистом понесло?
    Ну если учитывать то, что в первом посте появилась ссылка на текстовый источник информации - можно считать это оффтопом
    А понесло меня после этого черезчур категоричного заявления:
    Цитата Сообщение от ridomgfor Посмотреть сообщение
    1. В формате видео усваивается легче.
    2. Не у всех есть время и желание искать эту инфу.
    3. Кто найдет, не обязательно найдет время, чтобы всё это прочитать.
    1) Лично мне гораздо проще запомнить закон Ома если он будет написан в виде I=U/R, чем если я увижу хор цыган пропоющих под звон бубенцов о том, что ток прямо пропорционален напряжению и обратно пропорционален сопротивлению
    2) Тут согласен. Если мне неинтересно, то у меня не будет ни желания, ни времени на то чтобы нагуглить эту информацию.
    3) Если человек прочитает текст медленнее, чем прокручивается заставка в большинстве обзоров, то мне почему то стыдно за него. Лично мне жаль тратить частичку своей жизни на просмотры разных видеообзоров (из тех пяти обзоров, что я вытерпел, полезной инфы в них оказалось не более 3% от потраченного на просмотр времени. Причём это были самые популярные обзёрщики)

P.s. Ничего личного. Это относится не конкретно к этому обзору, а вообще ко всем обзёрщикам. На просмотр этого видео я по привычке не стал тратить своё время, а тупо перешёл по ссылке и прочитал по быстрому. Почему то уверен, что там я получил на порядок больше информации чем от созерцания чужого творчества.
    Всё это Имхо. Дальше дискутировать по этому поводу не собираюсь, ибо фломастеры.
    Удачи. Снимайте новые обзоры. Наверняка у вас есть своя ЦА.
    # Распродам.Кеннеди мини,Doge(клоны). Гильза 18350.
    мой "некуриметр"