ЕГО-Т в Китае стоит около 20 бакинских. И не важно джой или нет. джоевский завод много для кого делает и не брезгует сам приторговывать в розницу мимо диллеров. Бабло побеждает зло. Сделаю заказ на 10 000шт и мне бонусом напечатают лого на коробке - будет EGO-Genosse.
Хотя есть и другие заводы, выпускающие эго, но у них видно отличия в конструкции невооруженным глазом.
По сабжу. От парения я пока заработал только здоровый цвет лица и наконец избавился от прыщей на лице, которые стали появляться, когда начал долбить по две пачки в день. Теперь по лестницам хожу без отдышки и вообще еда вкусной стала. Вообще как-то моложе стал выглядеть, точнее стал выглядеть на свои 24, а раньше всегда давали 30 больше. А все потому что курил с 13 лет.
Так что даже если и есть вред от е-сиг, то он точно не сравним с аналогом.
ЗЫ: Вчера теща зашла в комнату, когда я парил и испугалась, что я всех потравлю химией. Я ей просто сказал, что это пропиленгликоль, она вздохнула с облегчением и успокоилась. Она врач-аллерголог, она знает, что это такое, и сама его пациентам по венам гнала.