Был у врача. Он мне дал мазь, таблетки и посоветовал полоскать ромашкой.
Раздражение меньше, но проблема есть все еще.
На данный момент парю жижу ДедОК
А что сказал-то? Воспаление, повышенная чувствительность? Или еще что?
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
Раздражение, не стоматит. Сказал, что, возможно, глицерин раздражает (тут я удивился, поскольку ПГ наоборот же вызывает раздражение).
Возможно, он не шарит. Клиника частная, МСК.
Если нужны препараты, которые он мне выписал, только в личку. Там ничего особенного нет. Естественно, на свой страх и риск - без консультации с врачом глупо лечиться на основании чужих болячек.
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
Если проблема не исчезнет, будем брать мазки, на анализы. Подожду неделю.
Алгоритм следующий.
По оборудованию.
1. Мундштук шире. Самый толстый. Дунуть в атомайзер, посмотреть какой пар идёт из мундштука, нужно, что бы струя была толстая, сразу конусом расходилась.
2. Проволоку тоньше, фитиль толще, напряжение меньше. Холодный пар.
3. Жидкость без ароматизаторов. Самозамес из самых чистых компонентов. Попробовать на пропиленгликоле, попробовать на глицерине. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов жидкости, возможна индивидуальная особенность слизистых, например, после ожогов и т.д.
4. Изменить положение девайса во рту при затяжке, мундштук в нёбо, например, или наоборот.
5. Завязать с никотиновой токсикоманией.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
Тут был спам
"JollyRoger"
Глупо и не смешно.
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Курил, парил, бросил
1) Всякое уже попробовал. У меня этих дриптипов уже из-за этого языка - друзьям раздаю. И горлочесалки, и короткие, и жирокие, и металл, и пластик.
2) Вот этого не пробовал. Только 0.3 кантал есть. Но на заводских атомайзерах проблема тоже была => дело не в намотке. Но буду, конечно, пробовать.
3) Пробовал. Пробовал. Даже на нулевке на немецких основах (RedSigar) было раздражение. Отдельно на ПГ ВГ чот поленился. Попробую скоро.
4) Пробовал, вроде небо тоже саднило. Стараюсь убирать язык, стал делать более плавные и долгие затяжки - вдруг конденсат не чувствую.
5) Это самый лучший совет, тут соглашусь. Возможно, к этому все и придет.
Да уж, смех смехом, но вы представьте, что у вас зуб ноет две недели. Представили? Приятно?
Без обид, кончено![]()
Похоже, чистый ПГ (точнее Ice Blade - 95 PG + 5 воды) не жжет язык. Завтра тестировочный день, будем посмотреть дальше.
Ну, не могу сказать, что все прям гладко пока что. Немножко жжет. Пока не могу гарантировать на 100 %. Когда капаю глицерин на язык жжет намного сильнее, чем когда капаю пропиленгликоль.
Буду продолжать искать решение проблемы. Возможно, придется на время снова вернуться к аналогу.
Нет, у меня две основы. Точнее традиционная от FA и основы для самозамеса (PG + VG) от RS.
Плюс куча жидкостей от разных производителей (JoyTech, Exotic, Vardex, Corsair, Eleaf)
---------- Сообщение отправлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:47 ----------
Да, могу сказать, что на Ice Blade жестко, адище прям. Пара немного, тх убойный (на тройке). Организм не привык, состояние предизжоговое (если вы понимаете о чем яэто как предгарик).
Капнул 2 капли мяты еще на 10 мл, чтобы было посвежее. Постараюсь дальше держать в курсе, если кому интересно.
Да, держите в курсе.
Ещё вариант. Если сами надумаете основу мешать, первый вариант, воду не добавляйте. Второй вариант, воды 10 %.
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
impala67
Для айсблейда воды многовато. Пропиленгликоль можно вообще без воды делать, по сути она в жиже для текучести, глицерин от термического разложения защищать не нужно, теплоёмкость повышать и понижать температуру кипения тоже не нужно. Мораль, айсблейд можно делать вообще без воды.