Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Боюсь если в России заколостится, ехать будет некуда, везде будет РФ и Китай. Вы посмотрите насколько люди рады тому что евро\бакс такой курс держат. Да это просто подарок же, даже фрилансерам. 70 рублей за бакс сегодня. Вот у меня час стоит 30 на апворке, а в РФ 1000 рублей. А в РФ 50\50 чмо на чме, приходится работать с Украиной и Беларусью, они хоть слово держат.

Ой сомневаюсь, эльбрусы только пошли в военку, и если не пиз**, у них очень хороший показатель производительности даже на древней 45нм технологии
Маск сделает, никто уже и не сомневается. Но у РФ был СССР и появилась Ангара, а еще и топливо для ритег только у нас и тд и тп
Потому что денег нет

Тут был спам

Вы прям не правы, сейчас просто нет денег в казне, просто посмотрите что хотят сделать. Вот у меня есть свиней пару десятков, бараны и кони. Я их ем, а теперь налог платить, а они примут. Ну мы и все пойдем в Москву, мы не фермеры, но я своему ребенку говно бразильское есть не дам и сам не буду. Хоть оно меня по закону и не коснется, я против.

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Некуриметр
Бред, у нас дорого очень.
Почему Китай?, а вот почему:
"Чаще всего среди причин выделяют дешевую рабочую силу в Китае. Однако, на деле другие мотивации просто не принято озвучивать. Среди них: ультралиберальные экологические стандарты в КНР, мягкие требования техники безопасности, фактическое отсутствие профсоюзов и т.д. Кроме того, работа с Китаем позволяет расширить ассортимент продукции, получить доступ к гибким производственным мощностям (перепрофилирование в КНР стоит на порядки дешевле), более широкое пространство для маневра по инвестициям и рискам."
+ добыча редкоземельных металлов, которые запрещено вывозить в чистом виде - только в продукции.(те же гаджеты)

Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 25.08.2015 в 18:20.
Я про зарплаты где-то упомянул?
Вы слишком далеко, чтобы рассуждать о ситуации в России, так сказать "на земле". Реалии очень жестоки. И чтобы организовать в глубинке производство или поставить "покупной" завод нужно столько бабла, что это не рентабельно. Проще, выгоднее и меньше рисков в Китае