enchee Серёга приветЯ тебе как-то раз звонил, ты не в зоне был, а потом трубку не брал. Я к мастеру ещё не ездил, про тебя помню.
Тему не читал, но осуждаю.
enchee Серёга приветЯ тебе как-то раз звонил, ты не в зоне был, а потом трубку не брал. Я к мастеру ещё не ездил, про тебя помню.
Тему не читал, но осуждаю.
Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate
истеричный параноик.... что-то в этом есть. помню как прабабка моя в деревне на муфельной плитке картошку жарила. на светящемся нихроме! вот почему она прожила только 98 лет. а могла бы ещё...
---------- Сообщение отправлено в 04:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:35 ----------
а кантал какого сорта он больше не жжот? нихром или фехраль?
В этом и есть суть микрокоилов. На поверхности проволоки при обжиге образуется слой диэлектрических оксидов.
Тут ещё вопрос в том, а куда-нибудь эти оксиды потом срываются вместе с паром? Я думаю, не особо.
Ну как бы окей, проволоку после обжига больше не едим
Весь последний месяц он в своих видео говорит, что это может быть вредно и продолжает прожигать
Недавно так вообще никель прожигал, когда показывал подставку для намотки за 200 баксов. Вот это уже точно не полезно даже рядом сидеть, пары никеля - бяка.
На самом деле, практически единственный адекватный доктор, исследующий вейп-тематику. Не типа "мы закупим одноразовых клиров и будет травить крыс адовым гарри", а адекватно. Он не преувеличивает этот вред и не говорит, что теперь-то пора запрещать. Он просто изучает то, что можно изучить. Но тут уже в обозримом будуем ТК придет абсолютно в любое парение вплоть до егошек, поэтому поздняк метаться, не будет никакого обжига.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
Китайские салфетки? На спиру из соплей?
а практически то как чистить коил? ну вот закоксовался, все в мусор? новая намотка и не прожигать...
спойлер
Сижу на сайте уважаемого доктора, читаю. Считаю, что он молодец. Проводит исследования, находит какие-то плюсы и минусы. Ведь часто проскакивает мысль о "Недостаточном изучении", а тут уже процесс идет и даже создана большая база статистических данных. Дышать воздухом - безопаснее всего, важно понять, на сколько парить безопаснее, чем смалить.