Мы все умрём?
![]()
![]()

Мы все умрём?
![]()
![]()
из Минска я просто. 1RUB=2??BLR

Какая ветка забавная![]()

Где BukaНадо ветку направлять в весёлое русло.
А о "грустишках" и "печальках" общаться в личках! Не знаю что там куда собирается и где что скапливается, но за три месяца, у меня, "скапливается" о здоровье - только положительное .
![]()
из Минска я просто. 1RUB=2??BLR
Я только за,что б все хорошо) Я просто ходил недавно на выставку "Анатомия человека", там всякие органы -в том числе и легкие...они как губка. И приснился мне страшный сон,что они насквозь пропитаны глицирином с пропиленом![]()

Поржал немного.
Обслуживаемые: Шпуля, Сёма №85 с Ураганом

PG & VG благодаря равномерному распылению во вдыхаемом воздухе способствуют разжижению и выводу из организма всей той гадости которая скопилась в легких -о! (жижа с высоким ТХ усиливает эффект на 50![]()
![]()
Пытаюсь бросить
мне тут в голову пришло... в мире нет исследований длительного применения е-сигарет... почему?
на форумах редко встретишь е-курильщика со стажем больше 1,5 лет...
где эти люди? бросают интернет после определенной концентрации ПГ и ВГ в тканях?
бросают е-сигарету?
тоже веселит... еще больше чем та, что про прыщи от ПГ (кстати, правда)![]()

потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html

Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.

лет 6-7 назад, нет?
имодиум всем в помощь...
действительно веселая тема
ну раз все нет страшно, пойду замешаю то, что еще не пробовал...
вот чего нашел в интернете:
Частично пропиленгликоль выводится из организма в неизменном виде, другая часть метаболизируется в организме, превращаясь в молочную кислоту. Канцерогенных свойств не проявляет. Практически не токсичен.

если учесть что наши гражданки мажа губы помадой и прочей гадостью другие части тела употребляют значительно больше PG чем мы с вами, а так же то что тот же PG используется в растворах для ингаляции для асматиков, так же им разбавляют ряд медицинских препаратов, а еще PG крошит бактерии в воздухе, т.е. используется для обезараживания воздуха - то мне кажеться что он априори не может быть вреден - если не глотать его из полторашки![]()
В свое время пендосы и не только, заставляли обезьян и прочих друзей человека в рамках опыта постоянно дышать тем что мы с вами щас парим, кроме набора веса у некоторых подоопытных и шелушения кожи на обезьяних рожах ничего не обнаружили![]()
Глицерин тоже как не крутили, начиная со времен царя гороха тоже не фига хренового не нашли - им крысы и макаки и дышали и жрали, и натирали бедных животных - кроме лоска и довольных рож ничего не добились.. Читал где то от vg почки шевелисться начинают быстрее, но подробностей не нашел..
Так что я думаю у любого из нас, в свое время, в справке о смерти в графе причина смерти, надписи "умер(ла) от отравления PG и(или) VG", стоять явно не будет![]()
+100500 думаю можно закрывать тему, ибо флуд)