Были.Кто-то мне кажется и озвучивал уже .( у меня тоже был, но я как обычно не заморачивалась -- нет неприятных ощущений ,значит всё нормально )
Теперь не вспомню уже на какую жижу (точнее арому) организм отреагировал ,но и была , и сейчас уверена что реакция на совпадение нескольких факторов включая какую-то жижу. Вообще цвет налёта на языке сам по себе конечно диагностический признак. Мложет быть подтянутся наши уважаемые медики и что-то по этому поводу скажут .
У меня было много хуже -- на крембрюле (сейчас уже забыла с чем в сочетании получилось ) образовался толстенный слой налёта на языке (реально не меньше 2х мм ) ,причём (как бы описать поточнее...) как размокшая бумага наверное. И слой реально пару миллиметров образовывался с одной затяжки (очень прикольное ощущение, потому и пробовала несколько раз).Но это было один раз из тех мгногих что парила всё тот же крембрюле.
В Вашем случае ,mur3ilka, может быть и просто реакция на определённый ароматизатор, но лично мне кажется что надо посмотреть что ещё "нестандартного" употребляли в это же время.

.Кто-то мне кажется и озвучивал уже .( у меня тоже был, но я как обычно не заморачивалась -- нет неприятных ощущений ,значит всё нормально )