Я тоже первое время кашлял. Притом так же не во время парения. Быстро прошло. Думаю просто переходный момент. В том, что изменения в организме как то проявляют себя, ничего удивительного или страшного нет. Если все происходит в пределах разумного.
Последний раз редактировалось Denisey; 15.06.2015 в 23:31.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Тут был спам
подумай из-за чего бывает кашель (может быть) . раздражение, сухость, мокрота . мокроты исключаем, раз этого не написал (а это и есть вышеуказанное очищение легких)
если у тебя нет мокроты, сухости и раздражения в легких и ты все-же кашляешь . то тебя надо в лабораторию, эксперименты ставить
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B5%D0%BB%D1%8C
Последний раз редактировалось samara1532; 15.06.2015 в 23:55.

Тут был спам

А куришь покупную жидкость или сам замешиваешь? Я здесь недели две тому назад решил сделать себе вкусняшку и намешал на 30 мл жидкости 60 капель RY4, 20 капель 555 и 20 капель вишни. Вкус то был, но кашель начался - мама не горюй. И ощущение какого-то налета в горле. Так что передоз аромок тоже может такое вызвать. Или просто реакция на какую-то отдельную аромку.
Кури бамбук

まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。
Первые дни бывает кашель при затяжке, либо чередовании с сигаретами, пройдёт думаю.
Я от нулевки кашляю, например)

У меня кашель бывает, если с аромками перебор. Тоже начинает горло драть. Даже на нулевке.