Лолшто? Или в цивилизованных странах-это окраина, Узбекистан и проч? Испания/ОАЭ/Германия/Австрия те страны, где фармацевт в аптеке по сути врач и при банальной простуде идут в аптеку, а не доктора вызывают. Написал ересь полнейшую. Как в других странах-хз, но в этих я в той или иной мере за мед помощью обращался. В цивилизованных странах работают образованные люди, а не как у нас таджики продающие шприцы наркам и гондоны молодежи
Последний раз редактировалось Predatel; 02.06.2015 в 04:51.

спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.

очень много надуманных вопросов,
глаза от ежедневного сидения даже за "суперпуппер" монитором вываливаться будут, а мы на пар все списываем
---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------
а я вот вернулся к бумажным, другие ощущения от чтения, имхо
Последний раз редактировалось StanlyBurns; 04.06.2015 в 21:00.
Привет , на зрение лично мне влияет эс , работаю с мелкими винтиками и детальками , так вот , пока не начал с утра парить все нормально . все четко вижу , винтики кручу , как только попарю все , начинает все расплываться , тяжело глазам близко смотреть на винтики , прям давит как то на глаза ..

Последний раз редактировалось daemon; 10.06.2015 в 13:10.

Тут был спам
На голубков?Уменя под окнами голубки сидят,свою шмаль курят,на них не влияет![]()
ТС и все вошедшие. Погуглите на предмет теории Бейтса. Я очки надел лет 13 назад (старческая дальнозоркость, однако). Со временем (и с ношением окуляров) все становилось только хуже. В последний раз заказывал очки 2 года назад с прогрессивными линзами: вдаль +2.25 и 2.5, для чтения +4.25 и 4.5 соответственно. Полтора года назад случайно наткнулся в "Комсомолке" на серию статей о профессоре Жданове под общим названием "Как я снял очки за 7 недель". Почитал, занялся, стал копать дальше. Итог: зрение не стало пока идеальным, но я уже два месяца обхожусь без очков вовсе. Даже при пайке платок от ЕГО ВВ. Даже при перемотке Тайфуна, Фараонов, Протанков. Ну и машину вожу соответственно. А вот теория Геймгольца, по моему мнению, уже несколько веков губит глаза человечества. Всем удачи и снайперского зрения.

На мои глаза оказывают влияние только цены в наших вейп-магазинах. Они (глаза) того и гляди вылезут.
Вся правда

настолько ослеп, что смотрю на отомари, который ты называешь своей разработкой, а вижу на коленке переделанную байку
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
а касательно темы: глицерин сушит, на оболочке глаза это явно не полезно сказывается, когда в облаке пара находишься
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.

Тут был спам