eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 49 из 49

Тема: Кашель с первой затяжки

Вэйпер Аватар для NetGhost
    Начал курить Кангер Т3С 1 сутки и 22 часа назад Кангер и Спиннер - по рекомендации для начинающих с этого форума.
    За это время не выкурил еще ни одной своей любимой Честерины красной. И не тянет о_О
    При том, что курю уже больше 20 лет. Для меня это как-то... волнующе и странно )) Вчера вечером как всегда внезапно выяснилось, что Спиннер разрядился, поставил на зарядку и все 3,5-4 часа, пока заряжался - не курил. И не тянуло на аналог! о_О

Да, так вот. После первой заправки, ожидания пока пропитается нить в нагревателе, 5-10 затяжек не в себя, чтобы пропалилось как след, впервые попробовал есигу позавчера.
    Напал страшенный кашель. Аж до слез.
    Но через 3 перекура - исчез. Только с утра вчера и седня пару раз кашлянул с первой затяжки. Курю 18 мг, замесы от Гендоса, FW.
    При том что жена, тоже перешедшая на мою сигу со своего синего Винстона - хоть бы раз кашлянула. Стаж курения у нее поменьше чем у меня, но лет 10 точно есть.
    Потому я так и не понял, чем был вызван этот жесткий ужасный кашель мой с первой затяжки. Уже выкурил 3 заправки с разным вкусом - не повторилось.
    Загадка, вобщем.

Новичок
    аааааааааа

Гуру Аватар для Mikhail
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от NetGhost Посмотреть сообщение
    Потому я так и не понял, чем был вызван этот жесткий ужасный кашель мой с первой затяжки.
    У меня сестра с мужем частенько берут попыхать, когда приезжаю к ним, или они ко мне. Сперва кашляли, сейчас нормально. Думаю, просто разные способы затягиваться... Пока человек приноровится... А у меня самого при переходе на вату кашель... Аналогичный как был при переходе на другие марки сигарет. Вот, жду - пройдет, не пройдет...
    спойлер  

Пользователь Аватар для Rask
    Записей в дневнике
    4
    Абсолютно все так. Сам подсадил трех человек, и они, и другие при первой затяжке - все кашляли как ошалелые, с выпученными глазами. Но интерес не у всех далеко пропадет, надо просто грамотно расписать что так-и-так, горло по разному привыкает к дыму и пару....

Кстати, не по теме поделюсь одним наблюдением за собой. Если минут пять сидеть и довольно часто мучить дрипку в "кальянный затяг", спустя минут 15-20 после этого начинаю кашлять жижей. Несильно, разок-другой и она выходит. Как будто-бы ее там внутри перебор и она не успевает всосаться....конденсата много на легких? Непонятно вобщем.

Добыча Хомяка  

Новичок Аватар для EviL BeaR
    Такой вопрос у меня: Год назад я предложил своему другу парить электронку, он прислушался к моему совету и перешёл на них. Парил около полугода, все было нормально, но потом вдруг началось необъяснимое. Начал кашлять после каждой тяжки, точнее чуть ли не задыхаться. Естественно, он бросил е-сиги и перешёл обратно на обычные
    Может ли кто подсказать в чем может быть проблема?

Новичок
    Товарищи подскажите, курю крепкие сигареты а при курении электронной сигареты затяжку в лёгкие вообще сделать не могу сразу кашель. Что делать в такой ситуации?
    Жижу менял вплоть до безникотиновой, напряжение подстроил под чуть тёплый пар, с горячим паром совсем невозможно.

Пользователь Аватар для Deline
    Цитата Сообщение от Atlas Посмотреть сообщение
    Товарищи подскажите, курю крепкие сигареты а при курении электронной сигареты затяжку в лёгкие вообще сделать не могу сразу кашель. Что делать в такой ситуации?
    Жижу менял вплоть до безникотиновой, напряжение подстроил под чуть тёплый пар, с горячим паром совсем невозможно.
    Да с непривычки просто. Заметил у всех практически так, кто курит, кто не курит, кто курит уже с десяток лет, все кашляют. Сам начинал с егошки на 6-9 мг никотина, кашля не было, пару дней норм, но потом накура вообще не было. Купил кайфун. От 3-ки закашлял. Потом через пару дней привык, и повышал ватты, потом и крепость, остановился на 9-ке никотина и всё норм, самое-то. Может все первый раз кашляют от ПГ, всё-таки он раздражает горло, давая тх, и к нему нужно привыкнуть, ну и никотин очищенный, не такой как в сигаретах. Главное в бак сразу большую крепость не заливать, а постепенно, когда горло привыкнет искать свою крепость.
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от EviL BeaR Посмотреть сообщение
    Такой вопрос у меня: Год назад я предложил своему другу парить электронку, он прислушался к моему совету и перешёл на них. Парил около полугода, все было нормально, но потом вдруг началось необъяснимое. Начал кашлять после каждой тяжки, точнее чуть ли не задыхаться. Естественно, он бросил е-сиги и перешёл обратно на обычные
    Может ли кто подсказать в чем может быть проблема?
    Была такая же фигня, разгадку нашел эмпирически - аллергия. От ряда аромок реально начинал задыхаться + кашель.

Новичок
    у меня так всегда

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123