Начал курить Кангер Т3С 1 сутки и 22 часа назадКангер и Спиннер - по рекомендации для начинающих с этого форума.
За это время не выкурил еще ни одной своей любимой Честерины красной. И не тянет о_О
При том, что курю уже больше 20 лет. Для меня это как-то... волнующе и странно )) Вчера вечером как всегда внезапно выяснилось, что Спиннер разрядился, поставил на зарядку и все 3,5-4 часа, пока заряжался - не курил. И не тянуло на аналог! о_О
Да, так вот. После первой заправки, ожидания пока пропитается нить в нагревателе, 5-10 затяжек не в себя, чтобы пропалилось как след, впервые попробовал есигу позавчера.
Напал страшенный кашель. Аж до слез.
Но через 3 перекура - исчез. Только с утра вчера и седня пару раз кашлянул с первой затяжки. Курю 18 мг, замесы от Гендоса, FW.
При том что жена, тоже перешедшая на мою сигу со своего синего Винстона - хоть бы раз кашлянула. Стаж курения у нее поменьше чем у меня, но лет 10 точно есть.
Потому я так и не понял, чем был вызван этот жесткий ужасный кашель мой с первой затяжки. Уже выкурил 3 заправки с разным вкусом - не повторилось.
Загадка, вобщем.

Кангер и Спиннер - по рекомендации для начинающих с этого форума.