Согласен!
Не согласен.
Воздержусь
Ага, хорошая идея! Запостила там и сцылку дала. Сидим, ждем...
Joye eGo, тип А + B (LR), 650 mAh (заархивировано) + ProVari 18650/2600 mAh + Bulli Extreme A2
ГАРФИЛДА в МОДЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!Толковый человек,знающий!
Мне так кажется, что тянуть до 8.04 при 83 "за" из 93 и смысла нет![]()
Это не я такая, это вы такие (С) Жизнь.
Модератор - тот кто следит за порядком в теме (разделе). Человек порядочный и справедливый, т.к. наказывать хулиганов тоже придётся. Предвзятость и увлеченность своим мнением - недопустимо. Нейтральность и объективность.
Если кандидаты именно такие, то и раздел будет адекватным.
На смайлике я. Три волосины, глаза в кучу, улыбка во всё лицо.
Всемерно ратую за обе кандидатуры![]()
прекрасный выбор - приятно, когда если твои посты и стирают, то это делают интеллигентно![]()
GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Сагитировано к переходу на электрокурение: 12
Я только за. А то тут горазды жути нагнать. Вроде себя и чувствовал нормально, а почитал и засомневался.
Надуманая привязка к е - сигам, а болячки что ни наесть настоящие. Плюс к тому отдельные личности тут еще истирию нагоняют, пока их не забанят.Поэтому модератор нужен.
Я буду первой!
Уважаемый, MrFatCat!
Поздравляю Вас с вступлением в должность!!!
Желаю успехов на новом поприще!
P.S. Держитесь! Теперь я засыплю Вас вопросами, т.к. проблемы со здоровьем от использования е-сиг имеются, и, пока, решить их самостоятельно не удалось
Ставьте перед собой большие цели, по ним тяжелее промазать!
спойлер
И я тоже с удовольствием присоединяюсь и поздравляю)))
Joye eGo, тип А + B (LR), 650 mAh (заархивировано) + ProVari 18650/2600 mAh + Bulli Extreme A2
Не первый, но "фдисятке".
Поздравляю с повышением!
и я поздравляю!!Нелегкая служба предстоит
)
Уважаемый, MrFatCat обещал не банить все тех , кто его выбирал)))