Собственно в видео всё есть)
P.S. Кому не хочется смотреть видео - http://www.nature.com/articles/srep04133 всё информация взята отсюда.
Собственно в видео всё есть)
P.S. Кому не хочется смотреть видео - http://www.nature.com/articles/srep04133 всё информация взята отсюда.
Последний раз редактировалось ridomgfor; 27.09.2015 в 23:59.
Тут был спам
Последний раз редактировалось Дeнискa; 27.09.2015 в 23:00.
А можно подробней, почему барахло то?
Собсно я и есть этот "обзорщик". Объясню, почему не проще:
1. В формате видео усваивается легче.
2. Не у всех есть время и желание искать эту инфу.
3. Кто найдет, не обязательно найдет время, чтобы всё это прочитать.
4. Не все знают английский.
Плюс, многие уже привыкли получать информацию с ютуба, а не в текстовом виде/на форумах и т.д. Хорошая это или плохая тенденция - не мне судить.
Тут был спам
Сделал в Excel табличку по которой можно рассчитать крепость жижи в соответствии с данными которые представлены в видео.
Примерная крепость рассчитывается весьма грубо, просто для того что-бы от чего-то отталкиваться и определить первоначальную концентрацию жижи.
Далее заливаем жижу и парим, в конце дня меряем сколько мл. жижи расходуется в день, вводим значение в таблицу и получаем уже более точные значения по крепости(красная строка).
Скачать: https://yadi.sk/i/PryVp_-rjMm7b
Последний раз редактировалось Nize; 28.09.2015 в 00:43.
Тут был спам
Последний раз редактировалось Дeнискa; 27.09.2015 в 23:29.
Хм, мне вот хватает, странно. Даже время еще остается.
Про количество никотина, употребляемого в современных девайсах - ну, я бы не был столь категоричен, если бы повальное большинство на двухспиральных баках заливало 18/24мг, но таких единицы, и этому есть причины.
Исходя из этих, НЕпредвзятых слов, можно сделать вывод, что на ютубе должен быть лишь контент технического характера? Ну да ладно, это я уже придираюсь, извините.
Ссылка есть в описании к видео, её никто никуда не прятал.
Хм, не слишком ли Вы категоричны? Не все пользуются хромом. И далеко не всех устраивает качество гугл переводчика.
Как же Вы НЕпредвзято выражаетесь о тех людях, которые все-таки привыкли получать информацию с ютуба.
Дeнискa, ну, Вашу точку зрения я услышал. Спасибо.
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
А вот это интересно. Не затруднит ссылку на свои труды в комментарии под видео оставить? Пусть и другие посмотрят, а не только посетители этой темы.
Ну и выходит, что немного доработать расчеты необходимо.
Тут был спам
Тут был спам
Ну если учитывать то, что в первом посте появилась ссылка на текстовый источник информации - можно считать это оффтопом
А понесло меня после этого черезчур категоричного заявления:
1)Лично мне гораздо проще запомнить закон Ома если он будет написан в виде I=U/R, чем если я увижу хор цыган пропоющих под звон бубенцов о том, что ток прямо пропорционален напряжению и обратно пропорционален сопротивлению
2) Тут согласен.Если мне неинтересно, то у меня не будет ни желания, ни времени на то чтобы нагуглить эту информацию.
3) Если человек прочитает текст медленнее, чем прокручивается заставка в большинстве обзоров, то мне почему то стыдно за него.Лично мне жаль тратить частичку своей жизни на просмотры разных видеообзоров (из тех пяти обзоров, что я вытерпел, полезной инфы в них оказалось не более 3% от потраченного на просмотр времени. Причём это были самые популярные обзёрщики)
P.s. Ничего личного. Это относится не конкретно к этому обзору, а вообще ко всем обзёрщикам. На просмотр этого видео я по привычке не стал тратить своё время, а тупо перешёл по ссылке и прочитал по быстрому. Почему то уверен, что там я получил на порядок больше информации чем от созерцания чужого творчества.
Всё это Имхо. Дальше дискутировать по этому поводу не собираюсь, ибо фломастеры.
Удачи. Снимайте новые обзоры. Наверняка у вас есть своя ЦА.