Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось ORGANIZM; 22.03.2011 в 17:40.
У мужа сейчас та же проблема. Девайс у нас одинаковый, жижи тоже. Парим по-разному, мне никогда так не раскочегарить атом, как он это делает. Высказывал сейчас мысль, что это ожог, чему я не верю ни разу, потому что нет там таких температур, даже если расстараться. Вот думаю, может перевести его на Velvet? Ну и витамины, само собой, т.к. в нашей деревне авитаминоз у всех хронический.
Joye eGo, тип А + B (LR), 650 mAh (заархивировано) + ProVari 18650/2600 mAh + Bulli Extreme A2

Читал где-то в ветке про здоровье... Описывали похожую ситуацию.
Проблема была то ли в используемом ополаскивателе рта то ли в чем-то схожем, т.е. жидкость для полости рта. Она вроде бы как образовывала какую-то пленку, а пар жидкости с ней как-то взаимодействовал...
Не появилось ли у Вас ORGANIZM, новое гигиеническое средство и совпадает ли это по времени с симптомами?
Я не ORGANIZM, но тоже скажу - в нашем случае это точно не то... ничо нового, тут мы консерваторы)) Мужу погрозила пальцем и казала, что про аналог пусть даже и не думает. Справимся! Как-нибудь...
Joye eGo, тип А + B (LR), 650 mAh (заархивировано) + ProVari 18650/2600 mAh + Bulli Extreme A2
А вот у меня был ожег слизистой. Чистого шила хряпнул и закусил ОСТРЫМ болгарским перцем. Слизистая с тихим шелестом сползла по пищеводу и с глухим стуком упала в желудок. И все это на фоне брызнувших слез...![]()
Обслуживаемые: Шпуля, Сёма №85 с Ураганом

боже упаси