Не пейте а парьте

Не пейте а парьте

А меня больше интересует следующий вопрос: скоро лето, а лето это дача, дача это свежий воздух, сахар, дрожи и вода. А кто-нибудь пробовал использовать аромки для самогона?
Некуриметр

Вот я и пью благородные напитки - водочку, спиртик...мммм
---------- Сообщение отправлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:32 ----------
вчерась бес попутал - капнул в рюмку (спирт/вода - 2/3) 30 грамм, 15 капель лимончика инаверовского чтоль (лень холодильник открывать - смотреть) - запах нямка, вкус - химия - переборщилА кто-нибудь пробовал использовать аромки для самогона?![]()

Все, я на поиски истиныпереборщил![]()
Некуриметр

Просто я третий год уже в глухой завязке, но после перехода на пар периодически вспоминаю уже забытое чувство нехилого такого похмелья.

Иногда развязываюсь, но.... организм все чаще минует стадию опьянения и сразу переходит в стадию похмелья. Смысл и идеология теряется.
Похоже печень привет передает)))) И говорит, что -"я еще у тебя огого"![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Не пью два года. Не из-за проблем со здоровьем, а скорее что бы их не было) Собственно и на пар перешел по этой причине. С никотином расстаться тяжелее, чем с алкоголем ИМХО))))
Отправлено с моего iТапка
в апреле будет 2 года как совсем не употребляю алкоголь, из плюсов меньше проблемиз минусов хочется во все тяжкие но без алкоголя как то не получается
![]()

Я когда завязал, с полгода потом проблемы были то с кишками, то еще с чем-нибудь. Вот теперь думаю, организм за сигареты мстит.

Пью чай, он крепкий))
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.

Тут был спам

Тут был спам
Года 4 не выпиваю, за это время побывал на 2 свадьбах и других мероприятиях, ни грамма!Предпосылок ни каких, просто не хочу пить спиртное
![]()
спойлер
Игорь75Мне водку заменяют ПГ иВГ ижидкий никотин.
Особо никогда не пил. Ну не нравится одурманенное состояние, ничего не могу с этим поделать![]()

Я так-то "зашивался", начальник справку затребовал. Сначала думал, кипешь уляжется, да опять начну подбухивать. А теперь как вспомню, сколько проблем раньше было с алкоголем, так даже отвращение какое-то появилось ко всему, что с ним связано.