Было такое, имхо виною тому аромы FA. Меня как раз от них + от inawera накрывает, приступы удушья были...
Будет плохо-Вызови скорую, сделают укольчик.
Было такое, имхо виною тому аромы FA. Меня как раз от них + от inawera накрывает, приступы удушья были...
Будет плохо-Вызови скорую, сделают укольчик.
Последний раз редактировалось deniskzn; 06.03.2015 в 13:58.

Я попутал немного в описании. Ароматизаторы у меня FlavorWest.

Добрый день всем, хочу поделится своей историей. Примерно 4 месяца назад употреблял мерк никотин, потом забросил и перешел на аналог, не много курил но бывало. Сейчас пришла посылка с Xiam taima никотин, и с ним у меня появился дискомфорт и и труднее стало дышать. Вчера покурил простую сигарету и сразу дыхание выравнялось. Я понимаю что лучше к врачу, но вряд ли он мне скажет может это из-за китайского никотина?

Может быть и реакция твоего организма именно на этот никотин. Парение тоже не полезно для здоровья. Это всего лишь способ доставки в организм дозы никотина. От курения отличается отсутствием очень вредных смол. Но и глицерин и пропиленгликоль в легких не полезны и лишние. Так что, кто не может бросить совсем из двух зол вынужден выбирать меньшее.
спойлер

Индеец, спасибо за ответ, я думал насчет никотина. Попробую тогда заказать вновь мерковский, если нет, то похоже придется бросать и это.

Сходите к врачу
Что-то много набирается жалоб при парении... Я в декабре 6 числа бросил, перешел на пар. через 2 недели прям перед Новым годом, задыхаюсь, как будто воздуха не хватает. Пошел к кардиологу, тот поставил гипертанию 2 степени и прединфарктное состояние. Я охренел. НИЧЕГО не было. Откуда? Грешу на парение. Алкоголем не злоупотребляю, вес в норме. Дело вот в чем резко изменилось давление. Должно быть 120/80 и было так. Стало 90/110. Маленький разбег между верхним и нижним. Пока парюН. да парю Мерк.

XAway, что изменилось за последнее время? Может быть потеряли работу, или какая угроза висит, развелись/разошлись, проиграли важный суд, итд?
Очень похоже на сбои периферической нервной системы из-за специфичной работы лимбической системы в мозге под действием тонны кортизола, последствия именно такие. Вообще канеш надо исчерпывающие анализы глядеть.
Что то мне кажется все дело именно в АО,а если точнее в большом объеме испарительной камеры,а следовательно в большом поглощении пара - легкие не справляются.Год сидел на клире EGO-C с никотином 24 мг симптомов удушья не было. Перешел на тайфун с никотином 1 мг 50/50,ощущение, как будто накачиваешь себя углекислым газом.Уже начал косить одним глазом на нова блин вива,шоб меня......![]()
Последний раз редактировалось Ляксандр 3; 27.03.2015 в 03:44.

Бросил парить в итоге, перешел обратно на аналог. Как не странно стал лучше себя чувствовать. Прошли спазмы дыхательные. Надеюсь в итоге и аналог брошу.
Это Вы напрасно батенька!!! Я тоже бросал курить каждый месяц на протяжении почти 40 лет.Иногда удавалось, до первой пьянки или ссоры женой.Наберете стаж и бросить курить будет невозможно.Итог курения - приговор вынесенный самому себе.В отличии от курения,переход на есиги решает множество проблем со здоровьем. А если захотите бросить и то и другое, последняя Вам в помощь. Все вопросы решаемы, потому что диапазон возможностей применения просто огромен.
Вот у меня было похожее , когда с аналога на ес переходил , при чем не сразу а через какое то время , дышать тяжело , вдохнуть полной грудью затруднительно , такое ощущение как будто воздуху не хватает , я как то на синдром отмены все списал , к врачу не ходил и как то со временем опять все нормализовалось , сейчас чувствую себя более чем хорошо
P.S а так да , согласен с большинством , что если сильно беспокоит неплохо было бы к врачу сходить , мой случай не показателен.