eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Туберкулез????

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для Vinyard
    Не так давно, несколько лет назад, пошел слух, что многие инфекционные заболевания, в частности и в особенности туберкулез, можно подцепить, куря кальян в местах общепита – вроде как от того, что одним шлангом пользуются многие люди, моют шланги редко, а меняют их на новые еще реже. С одной стороны, звучит логично, с другой, серьезной статистической или научной базы под этим нет. Возможно, эти домыслы автоматически перенесли и на вэйпинг (еще учитывая то, что парение все же ближе к курению кальяна, чем к употреблению аналога).

Новичок
    Я курил аналог 5 лет, потом бросил и стал курить кальян время от времени, попробовал есигу, понравилась и гемора меньше, а то кальян пока раскочегаришь.... на аналог вообще не тянет, не понимаю как раньше их курил, они же вонючие капец... есига нравится, бросать пока не собираюсь :-)
    про туберкулез пусть эти товарищи хотя бы почитают что такое туберкулез и от чего он появляется у людей, херня это все.

---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:37 ----------

У меня в подъезде 2 туберкулезника живет одному 30 с копейками, второму за 50.
    Молодой аналог шмалит как паровоз, а тот что по старше и сигарет в зубах никогда не держал.
    100 пудово виноват мой пар который исходит с балкона моего этажа )

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    lecompt1221 на самом деле не плохой вопрос, как выбивать из людей тупые быдло-стереотипы.
    СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
    всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
    Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
    Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права