Таким газеткам все равно что писать,Табак все равно будут курить,Табачным компаниям не стоит боятся пара,парить всегда будет столько людей,сколько курят трубку.И не больше.Широкого развития не получат эл. сиги.
Таким газеткам все равно что писать,Табак все равно будут курить,Табачным компаниям не стоит боятся пара,парить всегда будет столько людей,сколько курят трубку.И не больше.Широкого развития не получат эл. сиги.

Я в курилке офиса провожу попутно с парением(парю жижи с натуральным запахом ,Hellas Греция,)поэтому за рабочим столом не могу( директор- маньяк ЗОЖ),и что я имею,гдето 80% говорят что не поменяют табак на неизвестную жидкость с какой то химией,остальные ленивые или жадные,о женщинах вообще не стоит говорить.Мы вращаемся в этом,поэтому кажется что "Бурное развитие" ,а большинство только краем уха слышало об этом.В офисе один я парю,ичеловек 150 курит
Последний раз редактировалось Медведкин; 01.03.2015 в 22:06.
Статья фигня. Знаю нескольких людей которые вообще не курили, но заболели раком.
Как я перешел на электронику.
Использую: Cuboid + Кайфун 4 / Cthulhu v2
Умерло: Eleaf iStick30 / Magneto + Гурман 2 / Кайфун 3.1ES / СМК Дрипка

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Я тоже так считаю. Хотя бы потому что запреты на е-сиги только множатся, потому что в некоторых странах они приобретают больше субкультурный характер, а значит - оторванной от мейнстрима. Плюс негативная пресса. Плюс главный вопрос, до сих пор остающийся без ответа, - насколько вредны е-сиги для здоровья. Отсутствие внятной информации по данному вопросу один из важнейших тормозов.
Поэтому вангую, что количество потребителей электронных сигарет в ближайшие лет десять не достигнет даже 20 процентов от всех подвязанных на аналог. Тем более, в неразвитых странах.
Курил 20 лет. Перешел на пар в феврале 2012

Насколько мне известно, в обычных сигаретах давно уже нет табака. Там прессованная пыльца, пропитанная жижей, схожей с жижей для ЭС. И конкретное горение этой байды, всяко, вреднее, чем парение на высоких мощностях

Да заголовок страшный адреналина хапнул
Пацаны не берите в голову

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 29.03.2015 в 16:36.

Бред, на мой взгляд. Тем более, что никто не может объяснить природу Этой болезни… я имею ввиду традиционную медицину. Вообще-то, люди умирают не от рака, а от метастазов в организме…
При желании можно любую новость сочинить. А на фоне новизны продукта есть подсознательный страх - человеческая природа, на этом и играют.
Найдены новые причины рака:
- рак желудка возникает из-за содержания формальдегида в шашлыке
- рак костей возникает потому что при заборе анализа крови из пальца на кончике иглы содержится формальдегид
- рак губы возникает при поцелуях, потому что на внешнем слое помады образуется формальдегид
- рак мозга возникает при мышлении, потому что запускаются процессы синтезирования формальдегида
- рак груди возникает потому что в слюне младенцев содержится формальдегид
Не знаю как с лёгкими , но я за эту зиму ни разу не болел , был насморк не сколько раз , но ни кашля ни горло ни разу , даже обидно иной раз пофилонить хочется на больничный а тут фиг
Хотя когда аналог, за зиму пару раз а то и больше , точно больничный был обеспечен.
Михаил858
В наших пропиленгликолях и формальдегидах бактерии не живут, сам ни разу не чихнул, хотя зима сырая была

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 29.03.2015 в 20:42.
Вы бы уже название темы сменили, чо народ то пугать.![]()

Вообще то, люди живут на земле бог знает сколько лет и все это время как то лечились… или не болели вовсе)). Традиционная медицина развивается всего не более 100 лет… и уже требует от всех полного признания своей безошибочности. Они требуют от всех… при этом если их «прижимает не по детски», почему то бегут к целителям). Бизнес везде рулит, но в медицине он особенно циничный…

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 29.03.2015 в 22:10.