Да не причем здесь парение.

Да не причем здесь парение.
спойлер

Холестерин (оба) в норме. Ща буду пробовать без никотина. На Тайфуне парю на вате, на Протанке и Аэро- на станд. испарителях. Врачи это да - не пей, не кури, жирного не ешь. Все как у всех

blindnick и морковка тоже. Кроме шуток были моменты, когда казалось что я подыхаю, буквально сознание терял. Обследовался с ног до головы, а оказалось сосуды забиты. В этом году тоже переходил с аналога пару раз плохо было, но я выше 6 не парю.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Не поможет. У вас проблемы с сосудами (давление, остеохондроз?), а ЕС "оголяет" эту беду.
Понятно, что после парения никотин вызывает спазм сосудов, они сужаются, давление повышается и вы начинаете слышать звук движения крови.
Не знаю сколько вам лет, но в зрелом возрасте "самолеты" могут говорить о начале развития глухоты, и более серьезном.
Что делать?
Возврат к аналогу не решит проблему, а лишь замаскирует, и отодвинет сроки, когда что-то делать будет уже бесполезно.
Сходите к лору, сделайте аудиограмму, уздг сосудов шеи, головы, снимок плечевого пояса.
Врачи вам назначат для начала сосудистые, витамины, массаж. А дальше по ситуации.
Как парить? пробуйте разные стили, частоту-продолжительность подхода, никотин других произв-й.
Или бросайте курить-парить, хотя не факт, что проблема уйдет.

в детстве. пойду ешо помою

leni-va вот и я говорю сосуды. А одна из вероятных причин - холестерин.
BY-KA v7 Full

leni-va Вам пасипа!! У лора был, все что Вы написали делал. Пока курил аналог проблем не было. Буду подбирать как-то. Стаж курения 40 лет
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
SkyBeаr я тоже думаю что што-то сосудистое

sedg если что, есть в Москве очень хороший хирург по сосудам. Познакомлю.
BY-KA v7 Full

SkyBear - Спасибо Большое. Есть

Да причин вроде и не было. Врачи соответственно - бросайте курить, пока все нормально, НО берегитесь, ну и т.п. Отдышки нет и давление в норме. Случайно зашел на форум, 3 месяца читал, решил попробовать (вроде как менее вредно). Перый набор Вмо и Протанк 2, потом аэротанк, потом Тайфун. Друзья подарили Атлантис и IPV mini , пока не распаковывал. Хочу понять что со здоровьем. Спасибо

Спасибо Большое. Все уже на форуме про здоровье почитал

leni-va У меня тоже свист в правом ухе с 2000 года. МРТ делал - окей, Ухи проверял - окей, 5 литров крови здал - окей, Турецкое седло и прочая фигня - окей. Куды крестьянину податься??
Я вот что сделаю- попарю 2 недели без никотина с потихоньку повышением. Посмотрим.
А есчо мне сказали - может быть аллергия на ПГ. Хотя у меня никакой алл. от радясь не было. Будем искать. Спасиба Вы так откликнулись

ой. и Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надо было в начале темы написать о своем возрасте и стаже курения....
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
Самозамес..самозамес..самоз амес

56. курение -40 Пока курил проблем НЕ было