eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Победа над недугом! От аналога к ЭС.

Новичок Аватар для Komar84

Post Победа над недугом! От аналога к ЭС.

Исходные данные:
    - возраст - 30 лет;
    - стаж курения аналога - около 15 лет;
    - стаж парения ЭС - смотри в подписи

Итак, начнем. Где-то в начале 14-го года начились проблемы, нет, ПРОБЛЕМИЩА со здоровьем. Выражалось это все в том, что у меня по непонятным тому причинам в любой момент проявлялись следующие симптомы: повышенное давление, учащенное сердцебиение, шум в ушах, головная боль, боль в шейном и грудном отделе позвоночника, предобморочное состояние. Короче, в каждом из таких случаев я прощался с белым светом, и ко мне приезжала либо скорая, либо запихивалась горсть разнообразных таблеток в рот. Проверился у кардиолога - все в норме. Что со мной, хз. С тех пор у меня в рюкзаке появился тонометр и аптечка. Я не мог долго ехать за рулем машины, в метро, даже дойти до гаража 15 минут было целой проблемой, так как к концу пути сердце вылетало из груди и голова трещала по швам. А главное, что все это ОЧЕНЬ мешало моему увлечению мото, с которого в конце апреля меня забрали в реанимацию по тем же самым причинам. Там я повалялся сутки (врач не доумевал, чего вообще меня привезли), и перевели в палату. По выписке диагноз был ВСД по гипертоническому типу, остеохондроз шейного и грудного отдела позвоночника. Далее поход к неврологу и психиатру, длинный список антидепресантов, на которых сидеть 3 месяца. Я - овощ! Единственное, что приносило радость в мою серую жизнь - мотоцикл. На время приема таблов симптомы поугасли, но как только я перестал их принимать, началось все заново. ЭТО КАПЕЦ!!! Подумал, надо отдохнуть, расслабиться, выкинуть все из головы - В ЕГИПЕТ! Две недели отдыха, все хорошо. Вернулся в МСК, опять тоже Г...НО. Попробывал слезть с аналога. Купил PONS. Ни че так, попыхтел с недельку, вроде чувствую себя по лучше, это даже при том, что 2-3 аналога в день все равно присутствовали. Но все равно, что-то не то, да и еще проблемы с ЖКТ проявились. Снова к врачу, анализы, флюроография (так заодно), глонул кишку. В итоге эрозивный гастрит, хронический бульбит, рубцовая деформация 12 п.к., возможно хронический панкреатит (??? как это понимать не знаю). Надо лечиться, соблюдать диету, алкоголь и табак в помойку. В первых днях января я в поисках девайса хоть какого, единственное, что нашел, как Вы думаете, что??? Конечно же VAMO V5 ну и к нему клирики в комплекте шли не самого лучшего качества, батарейки 18350, жижка Dekang. На первом же клире с пятой затяжкой словил ГАРРИ!!! Все понял и купил Kayfun lite plus v2 Tobeco. Намотал и словил нирвану после аналога и Pons.
    Немного затянуто, но к чему я. На сегодняшний день, а я парю уже третью неделю (ОГО, без аналога то), чувствую себя на 10 лет моложе, все мои симптомчики куда-то исчезли, тонометр пылится, а таблеточки теряют свою годность, не утверждаю, что всему причина ЭС, скорее это последствия отказа от аналога. Мне кажется, я начинаю жить заново.
    Всем спасибо, все здоровья! ... Жду с колхоза Sigelei Mini 30w и с Али Taifun GT, и будет мне счастье
    Последний раз редактировалось Komar84; 19.01.2015 в 18:51.

Вэйпер Аватар для ShadeCat
    Записей в дневнике
    4
    Велкам
    Внимание! Недобросовестные продавцы
    ФАК для новичков
    Dura lex sed lex
    Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
    Курил, парил, бросил

Гуру Аватар для Urinaman
    Вот вы пишете про полуобморочные состояния за рулём. Вам окружающих то не жалко? У них ведь и семьи могут быть...

Urinaman Во-первых, обмороков у меня не было, да и не должно было быть, это скорее паническая атака, видимо, я выразился грубо и некорректно. Во-вторых, когда было плоховато, я уже стоял где-нибудь аккуратно припаркованным и глотал свои пилюльки, либо ждал скорую (если требовалось, когда совсем накрывало). В-третьих, никогда не желал никому зла и считаю себя безопасным для общества (видели бы Вы меня).
    Последний раз редактировалось Komar84; 19.01.2015 в 20:29.

Гуру
    Цитата Сообщение от Komar84 Посмотреть сообщение
    я начинаю жить заново.
    оно и верно. теперь еще и домашние животные заведутся- грызун с земноводной.

Гуру Аватар для cat_black
    повышенное давление, учащенное сердцебиение, шум в ушах, головная боль, боль в шейном и грудном отделе позвоночника, предобморочное состояние
    Абчна с таким букетам берут белую простынь и палзут на пагост.
    Забор, *111111*, ни ламать !!!
    спойлер  

Гуру Аватар для Ятуп
    и будет мне счастье
    Не будет покоя пока жив хомяк...

cat_black не дождетесь!

---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------

Ятуп у меня то будет, а вот жена уже не в восторге от его желаний