я токарь,могу проконсультировать про проточку дисков.многие это делают не правильно,ещё и большие деньги за это берут.
сомелье. ресторанно-гостиничное дело. друзья звонят, когда нужна любая инфа по миру алкоголя. организовывал мероприятия и делал карты вин в рестораны. учил людей сервису и азам винной грамоты.
как то так.
Какую лучше взять вату Koh Gen Do или Puff или Muji - ну, ты попал...
Последний раз редактировалось Испаритель; 11.03.2017 в 20:21.
Чем мы можем помочь друг другу
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t4902-p21.html
Компьютерщик (установка ОС, настройка и тому подобное), программный ремонт телефонов(перепрошивка), учу Python, нужна практика, так что если есть какие нибудь простые вещи, которые нудно делать(за компьютером), пишите, попробуем автоматизировать этот процесс)
Также шарю в химии, биологии, если нужны консультации - обращайтесь)
Braided Coils | Плетёные койлы | [Челябинск] | Продажа | Отправка в регионы
Чем мы можем помочь друг другу
спойлер
В действии: RX200(ArcticFox) + Le Zephyr(клон, мотаю парралельки).
Limitless RDTA Plus(таки допиленный до дрипки клон))
Жидкости "АЗЪ"
безпокрасочное удаление вмятин с автомобилей - PDR-DOL![]()
Kollaiderrr : чему научить?

Fransis93
У меня как раз есть такая вмятина.
Дочка с женой свой бизнес замутить решили - подарки к рождению детей (да и не только к рождению):
http://подарок-на-рожденье.рф/
Коль кто рожать соберётся, аль бухать к кому идти (а у тех, кроме водки, дети малые) - так имейте ввиду!
Товар, правда, нежный, габаритный (по почте хрен отправишь). Посему предложение - для земляков в первую очередь!
А в Ярославле нет работы для моего брата ?! 25 лет , бывший старлей ,спортивного характера ,благополучно подсаженный на пар мною.А то пацан уехал с Родины к вам , живёт у тёщи своей , пока работу не нашёл нормальную ( сборка лесапедов за тыщю в день - не считается) . В/у и автос есть , вроде как оформляется на ваше гражданство .....может есть чего без криминальное ?!

Всем доброго времени суток!!! А холодильщиков нет случайно среди здесь присутствующих? Желательно имевших дело с торговыми холодильниками![]()
спойлер

Камрады, а телефоны в С-Пб никто не ремонтирует?
Автору темы Ремонт и обслуживание Электронных Сигарет, Модов. г. Санкт-Петербург писал но он меня проигнорил![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Сисадмин, могу и сетку с телефонией провести, видеонаблюдение подключить. Можем вдвоем с другом офис под ключи сделать не в плане ремонта, а сеть нормальную сделать, оборудование подобрать и купить, свитчи там патч-панели, провода, патч-корды и т.п., атс, телефоны, компьютеры и т.п. Софт так же по нормальной цене от дистрибьютеров (имеется ввиду корпоративный софт) Сервер могу настроить 1с поставить, sql и т.п. Могу помочь админить 1с (не программировать). Банк-клиент, такском и прочую ересь ))) перекинуть на другую машину и т.п. Могу простенький сайт создать или интернет магазин. Установка операционок и т.п. Сам из Москвы район Кунцево, работаю на Юго-Западной. Есть друзья занимаются продажей картриджей оригиналы и аналог в основном лазерные принтеры, ремонт принтеров.
А еще с тачками люблю ковыряться, у меня правда гаража нет и делаю со своими машинами все у себя во дворе))) Но помочь чего покрутить и т.п. могу.
Обращайтесь, за спрос денег не берут, чем смогу - помогу.
Последний раз редактировалось Nion_eto; 11.05.2017 в 23:39.
Арсенал
Чем смогу, помогу
Всем привет.
Не сочтите за наглую рекламу.
Проводится акция на ночные прицелы "Сарацин" (ПН-23).
Форумчанам есть возможность сделать дополнительную скидку.
Обращайтесь в личку.
Сколько продлится акция не известно. А цены реально вкусные. ПН - 23 с эопом 3 поколения фирмы "Катод" - 145000 р.

Всем привет. Не кто не продает спортивное питание? Или не знает колхозы на него?
Sent from my MX4 using Tapatalk
спойлер
на айхерб иди =)
а еще у Donskoy72 поспрашай, у него там у кого-то что-то было
а по теме - могу помочь с выбором компьютерного оборудования (для дома, для офиса, тонкие клиенты, серверное оборудование), программного обеспечения (серверное, клиентское, системы хранения) с установкой и развертыванием, решения по безопасности данных, проектирование сетей
могу для Axapta что-нибудь разработать, еще там пару-тройку языков программирования
нужно: проверить авто (шевроле круз) и сказать, что там надо чинить/менять =)
Последний раз редактировалось astralsun; 22.01.2018 в 15:36.
Хорошо смеется тот, кто стреляет последним...
Может не по теме, но все же. Немножко бесплатной криптовалюты. Сработает она или нет, другое дело, но все же
Legitcoin Presents Cryto Revolution по ссылке получите 5 монет, сейчас их прайс идет по 0.85$. В марте хотят устроить что по 70$
И еще на халяву 1000 монет тут, тут пока тихо с ценой, но может и стрельнуть https://actioncoin.idevaffiliate.com/7321.html
Если не тот раздел, сильно не ругать, а просьба перенаправить

Полиграфия и наружная реклама. Любая.
От визиток и листовок до книг и альбомов. От простых баннеров до световых коробов и объемных букв.
Дизайн, изготовление, монтаж.