Примерно вот что в вашем вопросе:http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t6320.html
Называется "читать не буду, а на зло всем создам тему!"
---------- Сообщение отправлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:01 ----------
Dmitriys88 и друзья у тебя то вонючка, которого девушка бросила, а он все раковые палочки долбит, то у второго лицо облезло, скоро ставки будут на то, что там со следующим случится...![]()
Dmitriys88Вот и дали бы мне сразу ссылочку, а не писали бы "ооочень умные" идеи.
Поиск по форуму - не работает уже ? !
Вот сейчас специально прошарил кучу тем и не нашел ничего похожего на эту проблему. У кого кашель у кого аллергия, но вот про разъедание кожи не нашел, честно.
---------- Сообщение отправлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------
Кожа отслаивается и стала шершавой, а не гладкой
Моя парилкаИстория одного парильщика
Пересажено на элки:4
Тут был спам
никотин на кожу попадает, у меня иногда тоже губы шелушаться сильно, думаю чистый ПГ тут непричем
да и никотин тут скорее всего не очень при делах.. у меня почему-то вот ничего не разъедает.. это я разъедаю и PG, и никитос..![]()
мой рундучОк
хапни очень горячего чая или любой горячей жидкости.будет так же.при чем здесь пропилен?
В пищевой промышленности пропиленглюколь используется в качестве смягчающего, влагоудерживающего и диспергирующего агента. Е-1520 может входить в состав печенья, безалкогольных и слабоалкогольных газированных напитков, энергетических напитков, конфет, бисквитных рулетов и других кондитерских изделий. Используется при замораживании ягод, фруктов, мяса птицы.
может он конфет объелсяили энергетиков опился
Вредные пищевые добавки