Я фурацилином полощу. Помогает. И дрипку в сторону на время.

Я фурацилином полощу. Помогает. И дрипку в сторону на время.
от дрипки "ожоги" могут быть и в добавок если дрип тип грязный то стоматит (нарыв) образуется
подписаться на мои колхозы
колхозный телеграмм
спойлер
ВАЖНО!!!!! (под сполером)
Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем © m1kc
А вот про зубные камни тут правильно писали, "от табака десны с зубов сползают, бросайте курить, все восстановится" так мне говорил стоматолог (всегда). То есть десны были низко на зубах нарос зубной камень, а теперь десны пытаются восстановиться, а не получается. Это я так думаю, потому как тоже края десен слегка припухшие, после праздников пойду сдаваться.
У меня вот последние три дня появилось жжение по бокам языка. Увязываю это с переходом на е-сиги, а возможно реакция на жижу... Не знаю даже. Надеюсь пройдёт скоро.
witt44, те, это какие?
То что вы называете, просто аромы, которые могут быть у разных брендов. Ну и конечно надо не забывать то, что все мы индивидуальны, и у всех свои реакции на разные вещества. Я даже не исключаю, что мои проблемы - следствие отказа от табака и перестройка организма... По крайней мере, хочется в это верить. Может быть и следствием соски... Одну из жиж я прям непрерывно курила, пока не вытянула все 10 мг на егошке, уж до того вкусная попалась. В общем сутки посижу на пг жиже, а там видно будет, станет ли лучше или нет, ведь сейчас язык болит, и пара перекуров не дадут понимания, что является причиной этому... Но вроде пг жижи, хоть и не сладкие от слова совсем, не вызывают дополнительного жжения. Посмотрим в общем.
Последний раз редактировалось Fido; 06.01.2015 в 22:08.
При покупке позиционируются как цитирую "Жидкость для заправки электронных сигарет. Подходит для заправки картриджей практически любых электронных сигарет, сигар и трубок. Например, таких известных марок как: Joye, DSE, ImFree, Imperium, Ruyan, Gamucci, GreenCig, Greenworld, Essentials, o2, Denshi Tabaco, Cigatronik, Smuke, Boge, Pons, Ritchy, E-Cigarette, E-Cigar, E-Pipe и т.д.". Про индивидуальность не забываю ни в коем случае, мне их посоветовал человек которому они нравяться. Сейчас парю Safesmoking и мне оч нравится. потому и написал выше "попробуйте ..." Про влияние жиж на организм и все связанное со здоровьем при переходе на парение здесь есть отдельная ветка, кто не читал - рекомендую.
witt44, покопалась в разделе, и пишут, что подобные реакции могут быть следствием кислых жиж... А ведь та жижа, что я выпарила в режиме соски, как раз была яблочной... Кислой. И губы тогда быстренько так потрескались. Они уже в порядок снова пришли, а язык нет. Но ведь действительно, может быть в яблоке и проблема, ведь прошлую жижу выпарила вообще без проблем, все во время этого яблока началось. Так что, возможно дело и не в глицерине, и мне просто надо дать себе времени отойти от яблочной жижи и впредь следить за тем, что бы много кислого не парить. Что тоже обидно, кстати, ведь это яблоко мне больше всех жиж понравилось, и я хотела ещё заказывать, что б парить как основную...
Добавлю свои 5 капель.
Неделю назад начали кровоточить десна при употреблении пищи и чистке зубов. Были куплены аскорутин и стоматидин. Сегодня с утра появилась боль в районе верхней челюсти, которая к вечеру сползла еще и на нижнюю. Не долго думая, пошел в клинику к пародонтологу. Итог - стоматит!!! Ужас! При разговоре со специалистом причинно-следственная связь с эс не установлена. Выписаны холисал гель, имудон и полоскание мирамистином или хлоргексидином. Ну и удаление камней соответственно необходимо, но сначала надо воспаление снять. Вопрос в голове. Откуда же это бяка вылезла, за гигиеной рук, рта слежу, дрип тип постоянно мою, протираю спиртовыми салфетками... Не понятнобуду лечиться, здоровья всем!
Стоматофит - 100% результат, морду лица разносило так что в двери не помещался (зубы росли, щёку жевал). Только он всегда стабильно помогал. А так соду советуют простую и полоскать.

Страшно жить...