exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
н...даюношеские прыщи лечатся куда более быстрее и приятней
...может и эти прыши, у зрелых то, имеют ту же причину...обычный хронический недоебит
![]()
![]()
Мои лечились просто исключал арому из жижи и усе проходило.![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
фото до и после в студию![]()
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
оффтопик: вот объясните мне, идиоту... чистка печени - это как?
это ж, блин, не радиатор от пыли продуть, и не чайник - кислотой от накипи промыл, опа! как новенький.
печень, елы, сложный орган... функции - синтез и хранение белков, трансформация углеводов, синтез холестерина, желчных солей и фосфолипидов, детоксификация, модификация и вывод из организма эндогенного хлама. Депо крови, депо витаминов, синтез пищеварительных ферментов.
Гистологическое и цитологическое строение печени я тоже помню...
что, и каким образом чистится, когда говорят о чистке печени?
А Фото до быть не может, к сожалению. Этим рецептом (про череду) пользуюсь с 12-ти лет и дочку свою, как только родилась купаю в ванной с добавлением настоенной череды. Правда аптечной не доверяю
- сам собираю летом в период цветения вдоль речек и прудов.
Если Вас это заинтересовало, поищите соответствующие форумы, там много чего написано.
Я ж не заставляю всех следовать моему рецепту, у каждого организм индивидуален.
ТС поделился своим методом, я своим - главное есть выбор.
оффтопик:
во-во, написано более чем...
меня интересует конкретно ваш, частный метод: чем, как, в каких дозах. и описание, которым вы руководствовались.
ЗЫ. и чего я туплю, собственно? уже ж написано:
на досуге вечерком в фармакопею зароюсь, почитаю...
ЗЫ2. впрочем, уже почитал:
чага: активные вещества - птерины, стерины, фенол и его производные. цитостатик, слабое антимикробное общего действия, дубильное действие. За счет последнего - неплохо рубцует язвы при гастрите, за счет первого - противоопухолевое, замедляет рост.
расторопша. действующе вещество - силимарин. гепатопротектор, немного ускоряет регенерацию гепатоцитов. как побочное действие - таки да, помогает при заболеваниях кожи, в частности - сводит прыщи.
про чистку печени - ни слова.
поэтому мне пипец как интересна эта, несомненно полезная, но, сцуко, жутко секретная Процедура Очистки Печени.
все знают, и все молчат. и все в гугль посылают. а в гугле я только про БАДы нахожу, мошенников, и ограбленных пенсионеров.
Последний раз редактировалось Thyratron; 19.12.2014 в 14:22.
Вас действительно в гуглях наверное банят(щютка)
расторопша
и ниже....Силимарин
Данное вещество, редко встречающееся в природе, осуществляет защиту и лечение мембраны, представляющей собой оболочку клеток нашего организма.
Действие силимарина:
•укрепление клеточных мембран;
•способствование образованию новых клеток;
•стимулирование синтеза белка;
•увеличение выработки желчи;
•нейтрализация действия ядовитых веществ.
Таким образом, силимарин является отличным профилактическим и лечебным средством, помогающим предупредить либо излечить заболевания печени, а также желчного пузыря.
Жирные масла
Действие:
•способствование регенерации тканей, а также клеток организма;
•снятие воспаления;
•нормализация обменных процессов;
•способствование процессу заживления ран;
•защита от неблагоприятного действия канцерогенных веществ.
Источник: http://www.tiensmed.ru/news/rastoropsha-rn3.html
Так же всё можно найти и про чагу - чаще всего собираю её на старых березах.
чага
И где там про обманутых бабушек?
Тем более, что всё это покупать не нужно! Всё это растёт у вас под носом...
и не говори... а мне как то "чая" отсыпали, чай пах луком... потом погуглил Лук Тай Бай (Luk Tai Bai) применяется при заболеваниях печени и нарушении ее функций, стабилизирует состояние организма после перенесенного острого гепатита, отравлениях, медикаментозной интоксикации и при циррозе печени. Жаропонижающее.
Ну и если много выпить оч прикольное состояние, бодро как пу эр, забавно как дахун или тегуанинь ) при этом сердце не выпрыгивает )
Вам же уже советовали в другой теме - лучше по одной чайной ложке 3 раза в день.... Да в прочем рецептов найти можно множество...
Ещё раз повторяю - всё это не панацея... Эффект достигается не сразу... Месяцы проходят... Только не нужно забывать о регулярности приёма...
И правильно - это не лекарство в "европейском" их понимании - это БАДы! В выражении БАДы нет ничего плохого... Просто нужно немного поинтересоваться...
оффтопик: Так же в теме у нашего ув. Мр. Фатката нашёл по Болусы Хуатто - тоже вещь интересная, но при профилактическом приёме - эффект увидел, только после года применения (или чуть меньше).
На Сахалине на карликовых березах растет карликовая чага...
чагу на острове зимой хрен накосишь!
мой рундучОк