Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Эхх, было бы куда съезжать, давно бы уже съехал![]()

Да хрен им!С аналогом согласен, все таки дым и запах табака, а парю теперь везде.
За все время жена один раз выгнала из комнаты, когда запарил новую аромку (уж не помню названия, выкинул я ее в помойку) но она действительно была полное дерьмо и воняла ужасно.
В общем будут возникать - сами будут ходить на лестничную площадку и там дышать сколько влезет.![]()
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
устрой временный показательный демарш - накупи травки в аптеке, разбросай у себя как бы невзначай б/у шприцы и иглы, ложки испачканные как бы осадками выпаренной травы, завертоны всякие, наподобие сам понимаешь чего.. не пари какое-то время у них на глазах, создай вид слегка обдолбанного вечноулыбающегося даунито, на вопросы - а где твоя ЭС - говори с улыбкой - а я вас послушал, бросил её, вот перешОл на менее вредные спайсы, всё для вас, мои родные, жертвую вот собой - только для того, чтоб вы были довольны.. ну спайсы не сильно вставляют - вот попробовал потяжелее вещи (демонстрируешь шприц и ложку в буро-зелёных разводах).. чО тебе терять, если эти тупые скандалы будут постоянно чисто из их врождённой вредности и долб..зма? Рискуй, может поймут, а может и нет..
мой рундучОк

perhaps67...жёстко![]()

perhaps67, ппц сценарий...его же, мама (или хз кто у них там главный) в спецбольничку сдаст сразу
А по теме, конечно дикость полнейшая, что за люди...и посоветовать то нечего...aвтор, ну ты там уж держись какнить хз...
Ну и да, живи уже отдельно.
Расклей по дому плакаты о вреде курения, с легкими там черными и прочее... Включай погромче устрашающие видео именно о сигаретах, лучше Нтв-шные и 1 канала
считалка
ABBADON это принципиально? таких сел по РФ навалом
но если принципиально - валамаз называется

Tegach, послушай, тебе всего 18, зачем тебе в я эта гадость? Зачем тебе эта соска? Зачем тебе эта зависимость? Бросай пока можешь! Нам старым, отравлявшим себя годами аналогом, это спасение! Ты хочешь всю оставшуюся жизнь дышать через дриптип, зачем? Потому, что все пацаны с пачанами и это круто? Нифига это не круто! Я, например, чувствую себя с варей как больной с кислородным баллоном, парнул и дальше жить. Слезай, пока есть силы.
дедОКда можна просто усех грохнуть и парить спокойно
![]()
Последний раз редактировалось stas71; 08.12.2014 в 01:30.
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
Сталкивался с твердолобыми людьми на личном опыте- родители девушки отдали собаку когда девушке было 12 лет. Типо аллергия появилась, у обоих. Через 4 года, ага, как же. Я им намекал что медицински это невозможно и такой нож в спину ребёнку это скотство, но пофиг.
Таких людей не переубедить- хоть приведи доктора наук который им популярно объяснит что это не вредно- не поможет. Они придумывают себе отговорки потому, что просто неспособны принять новое и агрессивно это воспринимают. Я раньше скидывал это на возраст, но нет- на работе 3е человек за 70 с удовольствием пересели на есиги, один купил сам себе клон кайфуна и мотает- сам выбрал и купил.
Это всё в голове, выбить можно только кочергой или ключом на 32.![]()