Возраст есть в профайле. А фурУ? что ж.. пока силы есть - буду крутить бар..... ну, рулевое колесо.и топтать педали. В прошлинном годе сгонял в Улан-Удэ, подзаработал чуток и осенью с женом дёрнули в Юнитед Статес оф Емеуица. И там по рации в машине нашёл собрата - американского дальнобойщика родом из Воркуты, лет уж 30 живущего в Санта-Монике и гоняющего по Калифорнии на фрэдлайнере. Озадачил и его электронным парением, пока слетали с ним в Неваду и обратно. Думаю, одним парильщиком в Штатах таки прибавилось!
Миша-а-а-а-а!!! Майкл! Если читаешь - это про тебя-а-а-а-а!!!!! Спасибо за удовольствие, доставленное на твоём Фрэде!![]()
![]()

и топтать педали. В прошлинном годе сгонял в Улан-Удэ, подзаработал чуток и осенью с женом дёрнули в Юнитед Статес оф Емеуица. И там по рации в машине нашёл собрата - американского дальнобойщика родом из Воркуты, лет уж 30 живущего в Санта-Монике и гоняющего по Калифорнии на фрэдлайнере. Озадачил и его электронным парением, пока слетали с ним в Неваду и обратно. Думаю, одним парильщиком в Штатах таки прибавилось!

. Лучше жижу взять покрепче, накурка лучше будет, соответственно, и парить реже будете

А я всё живу и придуряюсь тут, когда надо серьёзно ответить на серьёзно заданный вопрос.