Последний раз редактировалось MrFatCat; 16.01.2020 в 19:52.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Все таки нашел повод, чтобы обидеться и не признавать, что давно уже надо было согласится, что просто был не прав в вопросе. Но это же не для тебя, да, признавать свои ошибки? Лучше врать, юлить, и строить из себя непонимающего...и в конце обидеться, хотя сам пол форума как только не называл![]()
спойлер
спойлер
что признавать? алкоголь?
Вопрос : с какого х... я должен в чем либо признаваться перед тобой? Ты гаишник?
Не надо 3,14 . Полфорума "козлами" назвал другой
- - - Добавлено - - -
1. Все что попало в легкие будет всасываться при рН 7,0 -7,2, т.е. при физиологических показателях. Если "запарили" с другими показателями , то пока не сравняется с физиологическим всасываться не будет.
2. Очень немногие сигареты, трубочные имеют такой показатель рН дыма. Обычно не дотягивают и до 6,5. Ближе к нему сигары. Вот они больше и "вставляют".
3. рН пара зависит не только от рН соли... а так так еще и ароматизаторы и прочая, то надо смотреть конечный рН пара. Все остальное самообман.
Вот грамотная профессиональная статья. Их собственную саморекламу только пропустите
Погарская Фабрика >> Что нужно знать о никотине адептам вейпинга и электронных сигарет.
В данном случае "табачникам" я доверяю больше чем маркитантам маркетологам-"солевикам"
Последний раз редактировалось Mefistofel; 17.01.2020 в 03:17.
оффтопик: Phoenix Wright, мне надоели флудерасты до тошноты. Аргументы я привел, читай. Свободен
Нет. Гатает. Что она именно Гатает науке неизвестно, но видимо что то сильно забористое и с клиентами делится.
Так, для справки, профессиональные гадалки никогда не работают дистанционно чисто в силу специфики метода. Пациента наблюдать нужно, чтобы правдоподобно промывать ему мозги.
Гы... Контакты из цитаты подотри хоть.
Последний раз редактировалось JAW; 06.06.2020 в 08:50.
Если тошнит, надо тормозить, вот и вся арифметика. по-началу егошки курил с 12 мг, иногда хватал передозы. Сейчас через год на 3 мг сполз. Впереди нулевка)
И от желудка. Если в какой-то день он меня беспокоит, то при парении может подташнивать через какое-то время т.к. никотин раздражая желудок "подливает масла в огонь". При этом в другой день я 20мг щелочи на своем поде спокойно парю работая за кампуктером затяжка за затяжкой. При этом всём, я всегда курил тонкие-короткие сигареты не более 1 пачки в день в полу-затяг (поверхностный), т.е. никакого привыкания к 2 пачкам красного Мальборо у меня не было, не развилась привычка получать прямо много-много никотина, фактически, с вейпом я получаю его в несколько раз больше
Тут был спам
Ну что, фейк про риск передоза сдох окончательно, или остались еще верящие?